0221 669 669 66

SessionTalk

Das Softphone SessionTalk ist ein funktionsreicher mobiler SIP-Client für Ihre Cloud VoIP-Telefonielösung. Im folgendem Hilfeartikel erklären wir Ihnen, wie Sie SessionTalk mit fonial einrichten können.

Dazu müssen Sie zunächst SessionTalk im Google Play Store herunterladen und auf Ihrem Android-Smartphone installieren.

1. Navigieren Sie zum Menüpunkt "Konto erstellen" und wählen Sie hier "Generisch" aus.
  1. Tragen Sie unter "Kontoname" einen beliebigen Kontonamen ein.
  2. Aktivieren Sie das Konto.
  3. Tragen Sie unter "Benutzername" und "Passwort" die SIP-Benutzerdaten aus Ihrem fonial Kundenkonto ein.
  1. In das Feld "Domäne" tragen Sie bitte sip.solucon.com ein.
  2. In das Feld "Proxy" tragen Sie die Proxy-URL aus Ihren SIP-Benutzerdaten ein.