0221 669 669 66

Türöffner-Integration

Nicht nur die Telefonie findet über das IP-Netz statt, auch Sonderdienste, wie Türöffnungssysteme, werden mit der ALL-IP-Umstellung über die Internetleitung realisiert.

Mit unserem Partner Schmer.IT GmbH können Sie Ihr Türöffnungssystem mit der fonial Cloud-Telefonanlage anbinden. Bestehende 2-Draht-Türöffner können integriert und Klingelanlagen erweitert werden. Realisiert wird dies unter anderem unter Zuhilfenahme eines Cisco-Adapters.

So funktioniert die Türöffner-Lösung:

Klingelt eine Person an der Tür, so ertönt die bisherige Türglocke. Über die Kurzwahl, die dem Cisco-Adapter zugeordnet wurde, lässt sich der Türöffner von jedem Telefon im Unternehmen betätigen. Ruft also ein Mitarbeiter nach dem Ertönen der Türklingel die Kurzwahl für den Türöffner an, wird sofort die Eingabe der PIN abgefragt. Nach der Eingabe der korrekten PIN ertönt ein Bestätigungssignal und die Türe wird geöffnet.

Sie sind interessiert an der Integration eines IP-Türöffnungssystems? Kontaktieren Sie unseren Partner Schmer.IT GmbH noch heute und lassen Sie sich informieren.

IP-Türöffner anfragen*

*Mit dem Klick auf die Schaltfläche verlassen Sie das Angebot der fonial und werden auf den Online-Auftritt der Schmer.IT GmbH weitergeleitet.