0221 669 669 66

Mobile Integration

Mit der mobilen Integration können Sie die Funktionen der fonial Cloud-Telefonanlage mit Ihrem Smartphone unterwegs nutzen. Mittels Apps können Sie mobil über Ihre Festnetznummer telefonieren und auch Faxe empfangen und versenden.

Mobile Telefonie: Softphone-Apps für Android und iOS

Mit Drittanbieter-Apps für Ihr Smartphone können Sie die fonial Cloud-Telefonanlage auch unterwegs nutzen und mobil Anrufe auf Ihre Festnetznummer empfangen und Anrufe über Ihre Festnetznummer tätigen.

Auf den Unterseiten finden Sie eine Auswahl an Softphone-Apps für Ihr Betriebssystem inklusive der zugehörigen bebilderten Einrichtungsanleitung.

Mobile Integration Android

Die Cloud-Telefonanlage mit dem Handy nutzen: so können Sie über Ihr Android Smartphone über die fonial Cloud-Telefonanlage nutzen.

Mobile Integration iOS

Cloud-Telefonanlage mit dem iPhone nutzen: so können Sie über Ihr iPhone über die fonial Cloud-Telefonanlage nutzen.