0221 669 669 66

Interne Durchwahl

Bei fonial können Sie einem neu angelegten Ziel (IP-Endgerät, Softphone, Call App etc.) eine interne Durchwahl vergeben. Damit ist das Gerät durch die Nutzer des entsprechenden Kundenkontos über diese Durchwahl zu erreichen.

Vergeben Sie Ihrem Endgerät also die interne Durchwahl "55", so sind Sie von Ihren Kollegen über die "55" erreichbar. Auch die Anrufvermittlung ist über diese interne Durchwahl möglich. Weitere Informationen über die Anrufvermittlung am Endgerät erhalten Sie im Artikel "Anruf vermitteln".

Sie können jedem beliebigen Ziel eine interne Durchwahl vergeben. Dabei macht es keinen Unterschied, ob diese Ziele im selben Netzwerk oder in verschiedenen Netzwerken unterwegs sind. Interne Durchwahlen funktionieren innerhalb eines fonial Kundenkontos.

Auch mobile VOIP-Apps und die Geräte von Kollegen an anderen Standorten können über die Interne Durchwahl erreicht werden. So sind diese auch standortunabhängig und unterwegs einfach zu kontaktieren.

Hinweis zur Vergabe der internen Durchwahl

Bitte beachten Sie, dass interne Durchwahlen bei der 10 beginnen und dann unbegrenzt aufgezählt werden können. Eine "0", andere einstellige Durchwahlen oder solche, die mit einer "0" beginnen (wie z.B. 01, 02 etc.) können von dem Telefon und der Anlage nicht verarbeitet werden.