0221 669 669 66

E-Fax-App (iOS / Android)

Mit der E-Fax-App von fonial haben Sie Ihr Fax-Gerät immer bei sich. Sie erhalten Faxe direkt auf Ihr Smartphone und werden per Push-Benachrichtigung über neue eingehende Fax-Nachrichten informiert. Außerdem haben Sie im Fax-Journal stets den Überblick über alle gesendeten und empfangenen Faxe sowie Sendeberichte, die über die entsprechende Fax-Nummer getätigt wurden, denn das Fax-Journal der fonial E-Fax-App synchronisiert sich stets mit den aktuellen Verbindungen der genutzten Fax-Nummer. So sind Sie immer und überall auf dem neuesten Stand der Dinge.

Faxe versenden Sie ganz einfach mobil über die E-Fax-App. Laden Sie dazu einfach ein Dokument aus dem Dateisystem Ihres Telefons hoch und versenden Sie es per App. Noch einfacher macht es Ihnen die fonial E-Fax-App mit der Foto-Funktion. Damit können Sie einfach ein Papier-Dokument mit der Kamera Ihres Smartphones fotografieren. Die App erstellt aus diesem Foto ein Fax-fähiges PDF-Dokument, welches Sie direkt per App versenden können.

Unsere E-Fax-App erhalten Sie für Android- und iOS-Smartphones (iPhones) im dazugehörigen Shop (iTunes App-Store / Google Play Store). Zur Benutzung der fonial E-Fax-App benötigen Sie ein Kundenkonto bei fonial und eine auf den Verwendungstyp "Faxnummer" eingestellte Rufnummer. Mehr dazu erfahren Sie in unserem Hilfeartikel "Rufnummern bearbeiten".

Die E-Fax-App ist für die Betriebssysteme iOS und Android verfügbar. In den folgenden Unterpunkten erhalten Sie eine Hilfestellung zu den Applikationen für iOS und Android Smartphones.