0221 669 669 66

Mobile Integration Android

Mit einer App wird Ihr Android-Smartphone zu einem VoIP-fähigen Endgerät, mit dem Sie auch unterwegs über Ihre Festnetzrufnummer Anrufe annehmen und tätigen können.

Eine Auswahl von Call-Apps finden Sie auf den Unterseiten. Wir leiten Sie an, wie Sie Ihre gewählte Call-App mit fonial konfigurieren.

Native SIP-Einbindung

Ihr Android-Smartphone wird über einen nativen SIP-Client zu einem VoIP-fähigen Endgerät. So funktioniert die Konfiguration.

Zoiper für Android

Mit Zoiper können Sie Anrufe über das Internet mit Ihrer Festnetznummer über Ihr Smartphone tätigen. So richten Sie Zoiper ein.

Bria für Android

Bria ist eine Call-App für Android, mit der Sie Anrufe über das Internet mit Ihrem Smartphone tätigen können. So richten Sie sie ein.

Um eine Call-App mit fonial zu nutzen, müssen Sie folgende Schritte tun (der Klick auf die Anleitungspunkte führt zum Hilfeartikel):

1. Aktivieren Sie eine Rufnummer.
  2. Erstellen Sie ein Ziel.
  3. Verknüpfen Sie das Ziel mit der Rufnummer.
  4. Richten Sie Ihre App ein (siehe die obenstehenden Anleitungen).