0221 669 669 66

QuteCom für Windows

QuteCom ist ein einfaches Softphone für Ihren Windows-Rechner. Folgen Sie den Schritten auf dieser Seite, um QuteCom einzurichten.

Laden Sie QuteCom auf der Herstellerseite (oder über eine Drittseite) herunter und installieren Sie die Software auf Ihrem PC. Nach der Installation von QuteCom erscheint die Konfigurations-Oberfläche. Sie können nun Qute Com einrichten:

Ansicht QuteCom Konfiguration Schritt 1
  1. Hier tragen Sie bitte die Benutzerdaten Ihres fonial SIP-Kontos ein und klicken auf "Connect".
Mit QuteCom telefonieren
  1. Nach der Konfiguration können Sie mit der Desktop-Applikation direkt lostelefonieren. Geben Sie dazu im Eingabefeld die gewünschte Rufnummer ein und klicken Sie auf das grüne Telefonhörer-Symbol.