0221 669 669 66

Linphone für Windows

Linphone ist ein SIP-Client, mit dem Sie die IP-Telefonie auf Ihrem Windows-PC realisieren können. In unserer fonial Hilfe erklären wir Ihnen, wie Sie Linphone mit fonial einrichten können.

Im ersten Schritt installieren Sie bitte Linphone auf Ihrem Windows-PC.

1. Nachdem Sie Linphone gestartet haben, klicken Sie bitte auf "SIP-Konto verwenden".
  1. Tragen Sie hier bitte die Daten aus Ihren SIP-Benutzerdaten ein:
  • Benutzername: Hier tragen Sie bitte Ihren Benutzernamen ein.
  • Anzeigename (optional): Hier können Sie eine beliebige Bezeichnung eintragen.
  • SIP-Domäne: Tragen Sie bitte die Server-URL ein.
  1. Klicken Sie abschließend auf "Verwenden".