0221 669 669 66

Phoner

Phoner ist eine Softphone-Applikation für Ihren Windows-PC, mit dem Sie telefonieren können. Folgen Sie den Schritten der nachfolgenden Einrichtungsanleitung, um Phoner mit fonial einzurichten.

Starten Sie damit, Phoner auf der Herstellerseite herunterzuladen und installieren Sie die Software auf Ihrem PC.

Ansicht Phoner Konfiguration Schritt 2
  1. Bitte wählen Sie zunächst "manuelle Konfiguration" aus, um die Benutzerdaten Ihrer fonial-Telefonanlage einzutragen. Wo Sie die Benutzerdaten Ihres fonial SIP-Kontos finden, erfahren Sie unter IP-Endgeräte Punkt 1.
Phoner Registrar einrichten
  1. Tragen Sie unter "Proxy/Registrar" die Server URL "sip.solucon.com" ein. Diese ist Teil der Benutzerdaten Ihres fonial SIP-Kontos.
Phoner Benutzerdaten einrichten
  1. Auf der nächsten Seite tragen Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort Ihres fonial SIP-Kontos ein.
Phoner Quelle auswählen
  1. Im nächsten Schritt wählen Sie das Aufnahme- und das Wiedergabegerät aus. Dieses besteht aus Mikrofon und Lautsprecher oder einem Headset.
Phoner Accountbestätigung
  1. Ihr Softphone-Client wurde erfolgreich konfiguriert. Mit einem Klick auf das grüne Häkchen, gelangen Sie zu der Benutzeroberfläche Ihres Softphones.
Phoner Dial Pad
  1. Sie sind nun auf der Benutzeroberfläche des "Phoner" Softphone-Clients und können sofort lostelefonieren.

Diese Hilfestellung bezieht sich auf die folgende Version: Phoner 3.1.