0221 669 669 66

Linphone für iOS

Linphone ist eine Softphone-App, die Sie mit Ihrem iOS-Endgerät nutzen können. So können Sie mobil mit Ihrem iPhone die IP-Telefonie nutzen. Hier erklären wir Ihnen, wie Sie Linphone mit der fonial Cloud-Telefonanlage einrichten.

Laden Sie zunächst Linphone im Apple Store herunter.

1. Klicken Sie zunächst auf "Use SIP Account".
  1. Für die Einrichtung müssen Sie die SIP-Benutzerdaten eintragen:
  • Username: Tragen Sie hier bitte den SIP-Benutzernamen ein.
  • Password (optional): Hier geben Sie bitte das Passwort ein.
  • Feld: Hier tragen Sie bitte Folgendes ein sip.solucon.com
  1. Unter "Display Name (optional)" können Sie einen beliebigen Anzeigenamen eintragen.
  2. Wählen Sie UDP aus.
  3. Schließen Sie den Vorgang ab und klicken Sie auf "Login".