0221 669 669 66

Softphone-Integration für Mac OS

Mit einer Software auf Ihrem Rechner lässt sich über die fonial Cloud-Telefonanlage telefonieren. Diese Software nennt sich, als Zusammenschluss der Wörter "Software" und "Phone" (Telefon), "Softphone". Für Mac OS Rechner gibt es zahlreiche verschiedene Softphones zur Auswahl. Mit fonial wurden 3 verschiedene getestet: Zoiper, QuteCom und Telephone.

Im folgenden finden Sie Anleitungen zur Einrichtung Ihres favorisierten Softphones für Mac OS.

Zoiper für Mac OS

Wie Sie Zoiper für MacOS für die Nutzung mit der fonial Cloud-Telefonanlage einrichten, erfahren Sie in dieser Anleitung.

QuteCom für Mac OS

Wie Sie QuteCom für MacOS für die Nutzung mit der fonial Cloud-Telefonanlage einrichten, erfahren Sie in dieser Anleitung.

Telephone

Wie Sie Telephone für die Nutzung mit der fonial Cloud-Telefonanlage einrichten, erfahren Sie in dieser Anleitung.