0221 669 669 66

Fax-Druckertreiber (Mac OS / Windows)

Mit dem Fax-Druckertreiber von fonial können Sie Faxe direkt von Ihrem Rechner aus über eine Anwendung versenden. Zudem ist der Versand direkt aus Textverarbeitungsprogrammen (z.B. Word) und PDF-Readern (z.B. Acrobat) über den "Drucken"-Befehl möglich.

Über das Fax-Journal erhalten Sie eine Übersicht aller gesendeten und empfangenen Fax-Dokumente sowie Sendeberichte. Das Fax-Journal im Fax-Druckertreiber wird automatisch mit dem Fax-Journal im fonial Kundenkonto synchronisiert.

Download: Fax-Druckertreiber

Fax-Druckertreiber für Mac OS

Mit dem fonial Fax-Druckertreiber für Mac OS erhalten Sie eine Fax-Software für Ihren Rechner, mit der Sie Faxe versenden und empfangen.

Fax-Druckertreiber für Windows

Mit dem fonial Fax-Druckertreiber können Sie Faxe direkt von Ihrem Rechner senden und empfangen. So integrieren Sie das Faxen in Ihren Alltag.