0221 669 669 66

Pick-Up

Die Funktion "Pick-Up" ermöglicht dem Nutzer den Telefonstatus ausgewählter Teilnehmer zu überwachen. Wenn das Telefon eines Teilnehmers klingelt, kann der Nutzer den Anruf durch Drücken einer Telefontaste annehmen. Mit der "BLF-Funktion" können Sie einzelnen Nutzern über das fonial-Kundenkonto Tasten zuzuweisen. Über eine entsprechend zugewiesene Taste können Sie dann also einen eingehenden Anruf eines gerade abwesend/ verhinderten Kollegen über Ihr Telefon annehmen.

Funktion Pick up einstellen