0221 669 669 66

Grandstream GXP2140

Stromversorgung PoE
SIP-Identitäten Bis zu 4 Identitäten
BLF Bis zu 4 Tasten (nicht unterstützt)
fonial Integration Manuelle Konfiguration
  1. Leitungs-Tasten: Weiterleiten an ein hinterlegtes Ziel
  2. Display-Tasten: Ausführen von Aktionen
  3. Navigationstasten & OK-Taste: Navigieren und Bestätigen
  4. Mailbox-Taste: Abhören von Nachrichten auf der Mailbox
  5. Telefonbuch-Taste: Aufrufen von Kontakten
  6. Weiterleiten-Funktion: Anrufer an einen anderen Teilnehmer weiterleiten
  7. Konferenz-Funktion: Konferenz einleiten
  8. Halten-Funktion: Aktuellen Teilnehmer halten
  9. Headset-Funktion: Telefonie über Headset ein- oder ausschalten
  10. Mute-Funktion: Telefon stummschalten
  11. Lautstärke-Regulierung
  12. Senden-Funktion: Befehle senden
  13. Freisprech-Funktion: Freisprechanlage ein- oder ausschalten

Bei der manuellen Konfiguration tragen Sie die benötigten Daten einfach in der Administrationsoberfläche des Grandstream GXP2140 ein. Für Details folgen Sie den nächsten Schritten.

Im ersten Schritt müssen Sie Ihr IP-Endgerät als Ziel anlegen.

1. Für die manuelle Einrichtung des Grandstream GXP2140 rufen Sie die Weboberfläche des Telefons durch Eingabe der IP-Adresse in den Webbrowser auf. Geben Sie den Benutzernamen (admin) und das Passwort (admin) ein und klicken Sie auf "Anmelden".
  1. Wählen Sie unter "Konten" bitte "Konto 1" aus und anschließend "Generelle Einstellungen".
  1. Unter "Generelle Einstellungen" tragen Sie bitte folgende Daten ein:
  • Kontoname: Wählen Sie einen Namen für Ihr Telefon.
  • SIP Server: sip.plusnet.de
  • Outbound Proxy: Den Proxy Server finden Sie in Ihren SIP-Benutzerdaten.
  • SIP Nutzer ID: In Ihren SIP-Benutzerdaten finden Sie den hier geforderten SIP-Benutzernamen.
  • Authentifiziere ID: Wiederholen Sie den SIP-Benutzernamen.
  • Authentifiziere Passwort: Das hier geforderte SIP-Passwort finden Sie bei den SIP-Benutzerdaten.
  1. Anschließend wählen Sie "Netzwerkeinstellungen".
  2. In der Zeile "DNS Modus" wählen Sie "SRV" aus.
  1. Über "Einstellungen" können Sie "Anruffunktionen" auswählen.
  1. "Auto-Attended Transfer" aktivieren Sie mit Klick auf "Ja". Danach wählen Sie "Sichern und ausführen".