0221 669 669 66

Grandstream GXP1780

Stromversorgung PoE
SIP-Konten Bis zu 4 Konten
BLF Bis zu 32 Tasten (nicht unterstützt)
fonial Integration Manuelle Konfiguration
  1. Leitungs-Tasten: Mit LED ausgestattete Tasten
  2. Display-Tasten: Führen die angezeigte Display-Funktion aus
  3. Telefonbuch-Taste: Öffnet Ihre Kontakte
  4. Weiterleiten-Taste: Anruf weiterleiten
  5. Konferenz-Taste: Konferenz eröffnen
  6. Headset-Taste: Headset ein- oder ausschalten
  7. Mute-Taste: Telefon stummschalten
  8. Navigations- & OK-Taste: Durch Menüs navigieren und Bestätigen von Aktionen
  9. Lautstärke-Tasten: lauter/leiser
  10. Senden-Taste: Befehle senden
  11. Lautsprecher-Taste: Lautsprecher ein- oder ausschalten

Für die erfolgreiche Konfiguration Ihres Telefons müssen Sie dieses zunächst als Ziel anlegen.

Bei der manuellen Konfiguration tragen Sie die benötigten Daten einfach in der Administrationsoberfläche des Grandstream GXP1780 ein. Für Details folgen Sie den nächsten Schritten.

1. Rufen Sie die Weboberfläche des Grandstream GXP1780 auf und geben Sie den Benutzernamen (admin) und das Passwort (admin) ein. Die Weboberfläche wird mithilfe der IP-Adresse aufgerufen.
  1. Zuerst wählen Sie "Konten" und anschließend "Konto 1" aus. Klicken Sie dann auf "Generelle Einstellungen".
  1. Unter "Generelle Einstellungen" tragen Sie die folgenden Daten bitte ein:
  • Kontoname: Tragen Sie einen Namen für Ihr Telefon ein.
  • SIP Server: sip.plusnet.de
  • Outbound Proxy: Tragen Sie den Proxy Server aus Ihren SIP-Benutzerdaten ein.
  • SIP Nutzer ID: Tragen Sie den SIP-Benutzernamen aus den SIP-Benutzerdaten ein.
  • Authentifiziere ID: Bestätigen Sie den SIP-Benutzernamen.
  • Authentifiziere Passwort: Tragen Sie das SIP-Passwort aus den SIP-Benutzerdaten ein.
  1. Klicken Sie auf "Netzwerkeinstellungen".
  2. Wählen Sie "SRV" bei "DNS Modus" aus.
  1. Wählen Sie als nächstes unter "Einstellungen" die "Anruffunktionen" aus.
  1. Aktivieren Sie "Auto-Attended Transfer", indem Sie auf "Ja" klicken. Anschließend klicken Sie auf "Sichern und ausführen".