0221 669 669 66

Grandstream GXP1780

StromversorgungPoE
SIP-KontenBis zu 4 Konten
BLFBis zu 32 Tasten (nicht unterstützt)
fonial IntegrationHalbautomatische Konfiguration
Tastenbelegung Grandstream GXP1780
  1. Leitungs-Tasten: Mit LED ausgestattete Tasten
  2. Display-Tasten: Führen die angezeigte Display-Funktion aus
  3. Telefonbuch-Taste: Öffnet Ihre Kontakte
  4. Weiterleiten-Taste: Anruf weiterleiten
  5. Konferenz-Taste: Konferenz eröffnen
  6. Headset-Taste: Headset ein- oder ausschalten
  7. Mute-Taste: Telefon stummschalten
  8. Navigations- & OK-Taste: Durch Menüs navigieren und Bestätigen von Aktionen
  9. Lautstärke-Tasten: lauter/leiser
  10. Senden-Taste: Befehle senden
  11. Lautsprecher-Taste: Lautsprecher ein- oder ausschalten

Anders als bei der halbautomatischen Konfiguration müssen bei der manuellen Konfiguration alle nötigen Daten händisch in der Administrationsoberfläche des Telefons hinterlegt werden. Folgen Sie dazu der nachstehenden Anleitung.

Administrationsoberfläche Grandstream GXP1780
  1. Rufen Sie die Weboberfläche des Grandstream GXP1780 auf und geben Sie den Benutzernamen (admin) und das Passwort (admin) ein. Die Weboberfläche wird mithilfe der IP-Adresse aufgerufen.
Generelle Einstellungen Grandstream GXP1780
  1. Zuerst wählen Sie "Konten" und anschließend "Konto 1" aus. Klicken Sie dann auf "Generelle Einstellungen".
Kontoeinstellungen Grandstream GXP1780
  1. Unter "Generelle Einstellungen" tragen Sie die folgenden Daten bitte ein:
  • Kontoname: Tragen Sie einen Namen für Ihr Telefon ein.
  • SIP Server: sip.solucon.com
  • Outbound Proxy: Tragen Sie den Proxy Server aus Ihren SIP-Benutzerdaten ein.
  • SIP Nutzer ID: Tragen Sie den SIP-Benutzernamen aus den SIP-Benutzerdaten ein.
  • Authentifiziere ID: Bestätigen Sie den SIP-Benutzernamen.
  • Authentifiziere Passwort: Tragen Sie das SIP-Passwort aus den SIP-Benutzerdaten ein.
Netzwerkeinstellungen Grandstream GXP1780
  1. Klicken Sie auf "Netzwerkeinstellungen".
  2. Wählen Sie "SRV" bei "DNS Modus" aus.
Anruffunktionen Grandstream GXP1780
  1. Wählen Sie als nächstes unter "Einstellungen" die "Anruffunktionen" aus.
Auto-Attended Transfer Grandstream GXP1780
  1. Aktivieren Sie "Auto-Attended Transfer", indem Sie auf "Ja" klicken. Anschließend klicken Sie auf "Sichern und ausführen".

Das firmeninterne Online-Telefonbuch (LDAP) ermöglicht, dass Sie von allen Telefonen aus auf ein gemeinsames Telefonbuch zugreifen können.

Für die Einrichtung des firmeninternen Telefonbuchs hinterlegen Sie zunächst die Kontakte im fonial Kundenkonto. Im nächsten Schritt müssen Sie diese Kontakte mit Ihren Telefonen synchronisieren. Wir haben eine genaue Anleitung zur Einrichtung im Hilfeartikel zum Thema Online-Telefonbuch (LDAP) erstellt.

Hilfeartikel Online-Telefonbuch (LDAP)