0221 669 669 66

Allgemein

Grandstream bietet eine Reihe funktionaler Endgeräte, die Sie mit der fonial Cloud-Telefonanlage betreiben können. In diesem Abschnitt finden Sie eine Hilfestellung zur manuellen Einrichtung von ausgewählten Grandstream-Endgeräten mit der fonial Telefonanlage.

Bitte beachten Sie, dass die Autoprovisionierung von Grandstream IP-Telefonen derzeit noch nicht zur Verfügung steht. Eine manuelle Einrichtung ist daher erforderlich.

Tastenbelegung

Bitte machen Sie sich zunächst mit der Tastenbelegung Ihres Endgerätes vertraut, um die Funktionsweise dessen zu verstehen.

Die Tastenbelegung der Grandstream-Endgeräte ist Modellabhängig, jedoch ähneln sich diese. Im Folgenden sehen Sie die Tastenbelegung eines Grandstream GXP 2130.

Tastenbelegung
  1. Mailbox-Taste: Leuchtet bei neuen Mailbox-Nachrichten, Aufrufen von Mailbox-Nachrichten.
  2. Kontakte: Aufrufen gespeicherter Kontakte.
  3. Halten-Taste: Halten eines aktuellen Gesprächs.
  4. Leitungstasten: An hinterlegte Ziele weiterleiten.
  5. Display-Tasten: Durch Drücken einer Display-Taste wird die zugehörige Aktion auf dem Display ausgeführt.
  6. Lautstärke: Regeln Sie die Lautstärke Ihrer Telefonate.
  7. Freisprech-Taste: Freisprechen an/aus.
  8. Senden: um Befehle wie eine Konferenz zu senden.
  9. Navigationstasten: Navigation durch das Menü.
  10. Menü/Bestätigungstaste: Durch betätigen dieser Taste wird das Menü aufgerufen und Aktionen in diesem bestätigt.
  11. Weiterleiten-Funktion: Leiten Sie ein Gespräch an einen anderen Mitarbeiter weiter.
  12. Konferenz: Schalten Sie eine Konferenz mit bis zu drei Teilnehmern.
  13. Stumm: Durch betätigen dieser Taste wird Ihr Mikrofon für den Angerufenen stumm geschaltet.
  14. Hör-Sprecheinheit: Headsetfunktion.
  15. Wähltasten: Rufnummerneingabe.
  16. Multifunktionstasten: Über die Administrations-Oberfläche am PC können den Tasten verschiedene Funktionen zugewiesen werden, z.B. Besetztlampenfelder (BLF).