0221 669 669 66

Allgemein

Auf unserer Hilfeseite finden Sie Hilfeartikel zur Einrichtung folgender Gigaset IP-Telefone:

• Gigaset DE310 IP PRO
  • Gigaset DE410 IP PRO
  • Gigaset DE700 IP PRO
  • Gigaset DE900 IP PRO
  • Gigaset DX 800A
  • Gigaset C430A GO
  • Gigaset C430 H
  • Gigaset CL660 HX
  • Gigaset E660 HX
  • Gigaset S650H PRO
  • Gigaset Maxwell 10

Auf unserer Hilfeseite finden Sie eine Einweisung in die Tastenbelegung Ihres VoIP Gigaset Endgerätes. Unter Manuelle Konfiguration erhalten Sie eine Schritt für Schritt Anleitung für den Konfigurationsprozess.

Tastenbelegung

Um Ihr VoIP Telefon zu konfigurieren und die Funktionen nutzen zu können, ist es wichtig, sich zunächst mit der Tastenbelegung vertraut zu machen. Im Folgenden wird Ihnen die Tastenbelegung der Gigaset VoIP Telefone vorgestellt.

Die Anzahl der Tasten variiert je nach Gigaset Modell. Wenn eine Funktionstaste an Ihrem Modell nicht vorhanden ist (z.B. die Halten-Taste), kann diese Funktion über die kontextsentitiven Display-Tasten gesteuert werden. Mehr über die einzelnen Funktionen erfahren Sie in der Rubrik Funktionen.

Gigaset DE310 IP Pro/ DE410 IP Pro/ DE700 IP Pro/ DE900 IP Pro

Ansicht Tastenbelegung Gigaset DE 700,900, 310, 410 IP PRO
  1. Stummschalt-Taste: Mikrofon aus/ein
  2. Headset-Taste: Telefonat über Headset
  3. Freisprech-Taste: Freisprechanlage ein/aus
  4. Informations-Taste: Über diese Taste gelangen Sie zum Informations-Center (Nur Gigaset DE 700/  900 IP PRO)
  5. Mailbox-Taste: Abrufen von Mailbox-Nachrichten
  6. Record-Taste: Mitschnitt von Telefongesprächen
  7. DND-Taste: Blockieren eingehender Anrufe (Nur Gigaset DE 700/  900 IP PRO)
  8. Lautstärke-Taste: Je nach Benutzung, Regulierung von Lautstärke (Hörer, Lautsprecher, Headset, Klingelton)
  9. Bestätigungs-Taste: Menü aufrufen, auswählen, bestätigen
  10. Navigations-Taste:  In Listen/Verzeichnissen hoch- und runtergehen
    • Hörer-Taste: Chronik ausgehender Anrufe abrufen
    • Telefonbuch-Taste: Kontakte aufrufen
  11. Zurück-Taste: Ablehnen/Beenden von Gesprächen, Exit-Funktion
    • langes Drücken: in den Ruhezustand versetzen
    • kurzes Drücken: eine Menüebene zurückgehen
  12. Display-Tasten: Auswahl der auf dem Display angezeigten Aktion
  13. Halten-Taste: Aktuellen Gesprächsteilnehmer halten
  14. Konferenz-Taste: Beginnen von Konferenzen
  15. Weiterleiten-Taste: Gespräch an anderen Teilnehmer weiterleiten
  16. Funktions-Tasten: Frei programmierbare Tasten

Gigaset DX 800A

Hilfeartikel Tastenbelegung Gigaset DX 800A
  1. Lautstärke-Tasten: +/-: Regulierung der Lautstärke
  2. Stumm-Taste: Mikrofon ein/aus im Gespräch
  3. Wahlwiederholungs-Taste: Öffnen der Wahlwiederholungsliste
  4. Freisprech-Taste: Freisprechfunktion an/aus
  5. Display-Tasten: Ausführen der auf dem Display angezeigten Aktion
  6. Mailbox-Taste: Aufrufen von Nachrichten- und Anruferlisten, blinkt bei hinterlassener Nachricht
  7. Zurück-Taste: Exit-Funktion, Beenden von Aktionen und Anrufen
  8. Bestätigungs-Taste: Bestätigen von Aktionen, Menü aufrufen
  9. Navigations-Taste: Navigieren in Listen (rechts/links, oben/unten)
    • Hörer-Taste: Anruflisten öffnen
    • Telefonbuch-Taste: Telefonbuch öffnen
  10. Mailbox-ein/aus-Taste: Deaktivieren und Aktivieren der Mailbox
  11. Abhören-Taste: Abhören von Mailbox Nachrichten
  12. Abhören-zurück-Taste: Zurück zum Anfang der Mailboxnachricht, zur vorherigen Mailboxnachricht wechseln
  13. Funktions-Tasten: Frei programmierbare Tasten

Gigaset C430A GO/ C430 H/ CL660 HX/ E630 HX

Hilfeartikel Tastenbelegung Gigaset C430A GO
  1. Display-Tasten: Steuerung mit im Display angezeigten Befehlen
  2. Mailbox-Taste: Zugriff auf Mailbox
  3. Abheben-Taste: Zum Abheben von eingehenden Anrufen und Einleiten von ausgehenden Anrufen
  4. Navigations-Taste: Steuerungsfunktion
  5. Menü-Taste: Zugriff auf das Menü
  6. Auflegen-Taste: Beenden von Gesprächen und Ein- und Ausschalten des Mobilteils