0221 669 669 66

Polycom VVX450

StromversorgungPoE
SIP-Accounts12
BLF12 (nicht unterstützt)
fonial Integrationmanuelle Konfiguration
  1. Leitungstasten (auch als Besetztlampenfelder nutzbar)
  2. Funktionstasten, programmierbar
  3. Zurück-Taste / Löschen-Taste
  4. Home-Taste zum Aufrufen der Einstellungen
  5. Tasten für die Menü-Navigation
  6. Taste zum Anruf-Transfer
  7. Taste zum Halten des Anrufs
  8. Nachrichten-Taste
  9. Taste zum Einstellen der Lautstärke (Gespräch / Klingelton)
  10. Taste zum Aktivieren des Headsets
  11. Taste zum Aktivieren des Lautsprechers
  12. Taste zum Aktivieren der Stummschaltung

Konfigurieren Sie Ihr Polycom VVX450 mit den SIP-Benutzerdaten aus Ihrem fonial Kundenkonto. Diese erhalten Sie, sobald Sie das Telefon als Ziel angelegt haben. Folgen Sie dieser Anleitung:

1. Rufen Sie die Website des Telefons auf, indem Sie die IP-Adresse eingeben.

IP-Adresse
Nutzen Sie die Home-Taste, um in das Telefon-Menü zu gelangen. Wählen Sie dann "Einstellungen" aus. Navigieren Sie zu "4 Status", um dort "2 Netzwerk" auszuwählen. Unter "1 TCP/IP-Parameter" finden Sie die IP-Adresse des VVX450.

1. Wählen Sie sich auf der Nutzeroberfläche des Polycom VVX450 ein. Geben Sie als Admin das Werkspasswort "456" ein, als User nutzen Sie das Passwort "123".
  1. Wählen Sie nun das vereinfachte Setup des Telefons aus.

Geben Sie nun die SIP-Zugangsdaten ein:

1. Geben Sie unter "SIP-Server" den Server "sip.plusnet.de" ein.
  2. Geben Sie unter "SIP-Ausgangs-Server" Ihren Outbound-Proxy aus den SIP-Nutzerdaten ein. Dieser hat das Schema proxy00.sip.plusnet.de
  3. Geben Sie unter "Anzeigename" einen beliebigen Namen ein, tragen Sie dann unter "Adresse" Ihre Nutzerkennung und den SIP-Server ein (z.B. fo1234567_00@sip.plusnet.de), vervollständigen Sie die "Nutzer-Authentifizierungs-ID" mit Ihrem SIP-Benutzernamen (z.B. fo1234567_00) und füllen Sie Ihr SIP-Passwort unter "Authentifizierungskennwort" ein. Die "Beschriftung" ist frei zu vergeben.

Ihr Polycom VVX450 ist nun eingerichtet. Bitte vergessen Sie nicht, es mit einer Rufnummer zu verknüpfen, damit es unter dieser erreichbar ist.