0221 669 669 66

Polycom VVX250

StromversorgungPoE
SIP-Accounts4
BLF4 (nicht unterstützt)
fonial Integrationmanuelle Konfiguration
  1. Leitungstasten (BLF)
  2. Funktionstasten
  3. Home-Taste
  4. Zurück-Taste
  5. Menü-Navigation
  6. Anruf verbinden
  7. Anruf halten
  8. Lautstärke regeln
  9. Headset aktivieren
  10. Lautsprecher aktivieren
  11. Stummschaltung

Um Ihr Polycom VVX250 einzurichten, geben Sie die SIP-Benutzerdaten, die Sie bei der Einrichtung des Ziels erhalten, in die Adminstrationsoberfläche des Telefons ein. Folgen Sie diesen Schritten:

1. Rufen Sie die Administrationsoberfläche des Polycom VVX250 auf. Geben Sie dazu die IP-Adresse des Telefons in den Webbrowser ein.

IP-Adresse
Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie "Einstellungen". Navigieren Sie über "4 Status" zu "2 Netzwerk" und wählen Sie "TCP/IP-Parameter". Scrollen Sie herunter, bis die IP-Adresse angezeigt wird.

1. Melden Sie sich auf dem Telefon an. Das Werkspasswort des "Admin" lautet "456", das Werkspasswort des "User" lautet "123".
  1. Klicken Sie auf "Vereinfachtes Setup".

Tätigen Sie folgende Eintragungen:

1. SIP-Server
    1. Adresse: sip.plusnet.de
  2. SIP-Ausgangs-Server
    1. Adresse: Proxy-Server aus den SIP-Benutzerdaten nach dem Schema proxy00.sip.plusnet.de
  3. SIP-Anschlusskennung
    1. Anzeigename: frei wählbar
    2. Adresse: sip-benutzername@sip-server, z.B. fo1234567_00@sip.plusnet.de
    3. Authentifizierungs-Nutzer-ID: SIP-Benutzername, z.B. fo1234567_00
    4. Authentifizierungskennwort: SIP-Passwort Ihres Ziels
    5. Beschriftung: frei wählbar
  4. Speichern Sie die Einstellungen.

Ihr Gerät kann nun genutzt werden. Bitte denken Sie daran, eine Rufnummer an das Polycom VVX250 weiterzuleiten, damit es erreichbar ist.