0221 669 669 66

Polycom VVX150

StromversorgungPoE
SIP-Accounts2
Leitungstasten2
fonial Integrationmanuelle Einrichtung
  1. Leitungstasten
  2. Funktionstasten
  3. Zurück-Taste
  4. Home-Taste
  5. Navigationstasten
  6. Transfertaste
  7. Halten-Taste
  8. Lautstärketasten
  9. Headset-Taste
  10. Lautstärke-Taste
  11. Stumm-Taste

Um das Polycom VVX150 einzurichten, müssen Sie dieses zunächst als Ziel anlegen. Die dann zur Verfügung gestellten SIP-Benutzerdaten tragen Sie in die Weboberfläche des Telefons ein. Gehen Sie dabei so vor, wie in der folgenden Anleitung beschrieben:

1. Rufen Sie die Weboberfläche des Polycom VVX150 auf, indem Sie die IP-Adresse des Telefons in die Adresszeile des Web-Browsers eingeben.

IP-Adresse
Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie im Menü "Einstellungen". Navigieren Sie dort zu "4 Status", wählen Sie dann "2 Netzwerk" aus. Dann wählen Sie "TCP/IP-Parameter". Hier befindet sich die IP-Adresse des Telefon. Ggf. müssen Sie mit den Navigationstasten ein wenig herunterscrollen, damit diese im Display erscheint.

1. Sie gelangen zu einem Anmelde-Bildschirm. Geben Sie dort die Benutzerdaten ein. Werksseitig sind folgende Daten voreingestellt:
    1. Wählen Sie "Admin", so lautet das Passwort: 345
    2. Wählen Sie "User", so lautet das Passwort: 123
  1. Wählen Sie "Vereinfachtes Setup".
  1. Geben Sie unter SIP-Server -> Adresse "sip.plusnet.de" ein.
  2. Befüllen Sie den Punkt "SIP-Ausgangs-Proxy" mit dem Outbound-Proxy, der Ihnen in Ihren SIP-Benutzerdaten im fonial Kundenkonto angezeigt wird. Dieser hat folgendes Schema: "proxy00.sip.plusnet.de".
  3. Geben Sie unter "SIP-Anschlusskennung" folgendes ein:
    1. Anzeigename: Vergeben Sie hier einen Anzeigenamen, der auf dem Display Ihres Polycom VVX150 erscheint. Dieser ist frei wählbar.
    2. Geben Sie unter "Adresse" folgendes ein: SIP-Benutzername@SIP-Server, dieser sollte wie folgt aussehen: "fo12345678_00@sip.plusnet.de"
    3. Vervollständigen Sie den Punkt "Authentifizierungs-Nutzer-ID" mit Ihrem SIP-Benutzernamen.
    4. Füllen Sie bei "Authentifizierungskennwort" Ihr SIP-Passwort aus.
    5. Den Punkt "Beschriftung" können Sie frei ausfüllen.
  4. Speichern Sie die Eingaben.

Das Gerät ist nun funktionstüchtig. Vergessen Sie nicht, das Polycom VVX150 in einer Rufnummer zu hinterlegen, damit es erreichbar ist.