0221 669 669 66

Allgemein

Auf unserer Hilfeseite finden Sie Informationen zu den Mitel (ehem. Aastra) IP-Endgeräten im Hinblick auf die Tastenbelegung, Konfiguration und ausgewählte Funktionen für folgende Typen, die im fonial Shop erhältlich sind:

• Mitel 6863i (Aastra)
  • Mitel 6869i (Aastra)

Auf der jeweiligen Seite im fonial Shop finden Sie diese im Bereich "Downloads".

Bitte richten Sie Ihr Mitel (Aastra) VoIP Telefon manuell ein. Eine ausführliche Hilfestellung, wie Sie Ihr Telefon mit der Cloud Telefonanlage verbinden, finden Sie unter Manuelle Konfiguration. Als Unterstützung finden Sie nachfolgend die Tastenbelegung der beiden Mitel Telefone.

Tastenbelegung

Um Ihnen die Konfiguration zu erleichtern und Sie mit den Funktionen vertraut zu machen, sehen Sie nachfolgend die Tastenbelegung von Mitel Telefonen.

Mitel 6869i

Tastenbelegung Mitel 6869i
  1. Auflegen Taste: Beenden von Gesprächen, Aktionen ohne Änderung Beenden
  2. Halten-Taste: Aktuellen Gesprächsteilnehmer halten
  3. Einstellungen-Taste: Öffnet die Einstellungen des Telefons
  4. Stummschalt-Taste: Mikrofon ein- oder ausschalten
  5. Lautstärke-Tasten: lauter/leiser
  6. Tastenfeld: Eingabe von Rufnummern
  7. Anruflisten-Taste: Sehen Sie letzten Gespräche
  8. Wahlwiederholungs-Taste: Zurückrufen bereits gewählter Rufnummern
  9. Leitungs-Tasten: Mehrere Funktionen: Annehmen von Anrufen, Leitung belegen, Makeln
  10. Freisprech-Taste: Freisprechanlage/Headset ein/aus
  11. Navigationstasten: Steuerung der Auswahl auf dem Display
  12. Anwesenheits-Taste
  13. Display
  14. Display-Tasten: Aktionen können auf dem Display gesteuert werden
  15. Display-Tasten: Aktionen können auf dem Display gesteuert werden

Mitel 6863i

Tastenbelegung Mitel 6863i
  1. Navigations-Taste
  2. Optionen-Taste: Öffnet die Einstellungen des Telefons
  3. Auflegen-Taste: Beenden von Gesprächen, Aktion ohne Änderung verlassen
  4. Halten-Taste: Das aktuelle Gespräch halten
  5. Leitungs-Tasten: Mehrere Funktionen: Annehmen von Anrufen, Leitung belegen, Makeln
  6. Display-Tasten: Steuerung und Navigation des Displays
  7. Stummschalten-Taste: Mikrofon ein- oder ausschalten
  8. Lautstärke-Tasten: lauter/leiser
  9. Freichsprech-Taste: Freichsprechanlage/Headset ein- oder ausschalten
  10. Display
  11. Tastenfeld: Eingabe von Rufnummern