0221 669 669 66

Einen fonial Testaccount können Sie jederzeit, auch innerhalb des 30-tägigen Testzeitraums, in einem fonial PLUS-Account umwandeln.

Entscheiden Sie sich doch gegen fonial, so ist eine Kündigung des Testkontos nicht notwendig. Nach dem Testzeitraum wird das Konto zunächst inaktiv und löscht sich nach einer Frist. Es entstehen Ihnen keine Kosten oder Verbindlichkeiten.

Wie Sie Ihr Testkonto in ein vollwertiges fonial PLUS-Konto umwandeln, erfahren Sie im folgenden Beitrag.

Bitte beachten Sie, dass die Konvertierung von fonial TEST auf fonial PLUS nicht rückgängig gemacht werden kann.

Allgemein

Dashboard Kostenlose Testphase

Als Nutzer der Testphase können Sie fonial PLUS 30 Tage kostenlos testen. Dazu steht Ihnen ein Minutenkontingent für den Test zur Verfügung. Wenn Sie während oder nach dieser Laufzeit von fonial PLUS überzeugt sind, können Sie auf folgendem Wege dorthin wechseln:

1. Schon im Dashboard können Sie zur Umwandlung des Testkontos zu einem fonial PLUS Konto gelangen. Klicken Sie dazu auf die grüne Schaltfläche "Jetzt Kunde werden".

Der Wechsel

fonial Kundenkonto Tarifwechsel
  1. Sie gelangen nun zum Konvertierungsprozess. Neben dem Klicken auf den o.g. Button im fonial Dashboard, gelangen Sie außerdem zum Tarifwechsel, indem Sie in der Navigation auf "Bestellungen" klicken und den Menüpunkt "Tarif wechseln" auswählen. Klicken Sie nun auf die grüne Schaltfläche "Jetzt kostenpflichtig wechseln!". Dadurch wird der Wechsel in den kostenpflichtigen Dienst fonial PLUS vollzogen.

Herzlich Willkommen

Sie haben den Wechsel vollzogen und haben nun ein fonial PLUS Konto. Nun können Sie sich Rufnummern aus Ihrem Ortsnetz bestellen oder portieren und dann alle Funktionen der Telefonanlage nutzen.

fonial Kundenkonto Tarifwechsel Bestätigung

Video: Testphase beenden