0221 669 669 66

Optionen buchen / kündigen

Es besteht jederzeit die Möglichkeit neue Optionen zu buchen oder zu kündigen (mit Kündigungsfrist).

Eine Übersicht aller angebotenen Flatrate-Optionen finden Sie hier: Flatrates bei fonial

Hinweis: Flatrate werden kontoübergreifend auf alle aktivierten Rufnummern angewendet. Eine Buchung für einzelne Rufnummern ist aus technischen Gründen nicht möglich.

1. Klicken Sie unter "Bestellungen" auf den Unterpunkt "Optionen buchen", um zur Optionen-Übersicht zu gelangen.
  1. Wählen Sie eine der Optionen Festnetz-Flatrate oder Allnet-Flatrate, indem Sie auf den Button "Option buchen" klicken.
  1. Hier finden Sie die Zusammenfassung zur Option.
  2. Die Kostenübersicht zeigt die monatlichen Kosten der Option. Flatrates werden auf alle aktivierten Rufnummern angewendet.
  3. Klicken Sie "Option jetzt kostenpflichtig buchen". Haben Sie sich umentschieden, klicken Sie auf "Abbrechen".

Sie erhalten eine Bestätigung zur erfolgreichen Buchung der Option.

1. Klicken Sie unter "Bestellungen" auf den Unterpunkt "Optionen buchen", um zur Optionen-Übersicht zu gelangen.
  1. Durch einen Klick auf den roten Button "Option kündigen", können Sie eine Option kündigen. Beachten Sie dabei, dass die gewählte Option für alle Rufnummern abbestellt wird.
  1. Sie erhalten Hinweise zur Kündigung, u.a. zu wann die Kündigung wirksam wird.
  2. Klicken Sie auf "Option kündigen". Haben Sie es sich anders überlegt, klicken Sie auf "Abbrechen"

Der Endbildschirm bestätigt die Kündigung der ausgewählten Optionen.

Video: Optionen buchen

Video: Optionen kündigen