0221 669 669 66

Testphase beenden - Kunde werden

Als Nutzer der Testphase können Sie fonial PLUS 30 Tage kostenlos testen. Dazu steht Ihnen ein Minutenkontingent und 3 Rufnummern für den Test zur Verfügung. Wenn Sie während oder nach dieser Laufzeit von fonial PLUS überzeugt sind, können Sie auf folgendem Wege dorthin wechseln (dieser Wechsel kann nicht rückgängig gemacht werden).

Hinweis: Nach der Umwandlung Ihres Testaccounts in einen fonial PLUS Account werden die Testrufnummern entzogen. Bitte kommunizieren Sie diese daher nicht. Nach der Umwandlung des Kontos können Sie jederzeit neue Ortsnetzrufnummern bestellen.

1. Schon im Dashboard können Sie zur Umwandlung des Testkontos zu einem fonial PLUS Konto gelangen. Klicken Sie dazu auf die grüne Schaltfläche "Jetzt Kunde werden".
  1. Sie gelangen nun zum Konvertierungsprozess. Klicken Sie nun auf die grüne Schaltfläche "Jetzt kostenpflichtig wechseln!". Dadurch wird der Wechsel in den kostenpflichtigen Dienst fonial PLUS vollzogen.

Sie haben den Wechsel vollzogen und haben nun ein fonial PLUS Konto. Nun können Sie sich Rufnummern aus Ihrem Ortsnetz bestellen oder portieren und dann alle Funktionen der Telefonanlage nutzen.

Video: Testphase beenden