0221 669 669 66

Sie können jederzeit Ihren FREE-Tarif in einen PLUS-Tarif umwandeln. Bei diesem Upgrade gibt es keine Fristen einzuhalten, mit dem Klick auf "Jetzt zu fonial PLUS wechseln" wird der Tarifwechsel sofort wirksam. Wie Sie Ihren FREE-Tarif in einen PLUS-Tarif wandeln, erfahren Sie im folgenden Artikel.

Bitte beachten Sie, dass die Umwandlung eines PLUS-Kontos in ein FREE-Konto nicht vorgesehen ist. Ein Downgrade ist daher leider nicht durchführbar.

Jedoch sind im PLUS-Tarif jederzeit Rufnummern mit einer einmonatigen Kündigungsfrist kündbar. Nach dem Kündigungsdatum zahlen Sie diese nicht mehr. Sollten Sie also eine Minderung Ihrer Rufnummernanzahl vorsehen, so ist dies im PLUS-Tarif mit einem Klick möglich.

Tarifwechsel

fonial Tarif wechseln Schritt 1
fonial Tarif wechseln Schritt 2
fonial Tarif wechseln Schritt 3
  1. Um Ihren Tarif von fonial FREE auf fonial PLUS zu wechseln, klicken Sie in der Navigationsliste bitte auf "Tarif wechseln".
  2. Dann klicken Sie bitte auf das grüne Feld: "Jetzt zu fonial PLUS wechseln".
  3. Wählen Sie anschließend die Rufnummern aus, die Sie mit zu fonial PLUS nehmen möchten.
  4. Anschließend klicken Sie bitte auf "Jetzt kostenpflichtig wechseln".
  5. Sie haben die Möglichkeit, nun beliebig viele bestehende Rufnummern zu portieren oder neue Rufnummern zu bestellen. Dafür klicken Sie bitte auf das jeweilige Feld: "Rufnummern bestellen" oder "Rufnummern portieren".
  6. Mit fonial PLUS haben Sie auch die Möglichkeit unseren Einrichtungsassistenten zu verwenden. Um die Hilfe des Einrichtungsassistenten in Anspruch zu nehmen klicken Sie bitte auf das grüne Feld "Zum Einrichtungsassistenten".

Video: Tarif wechseln