0221 669 669 66

Optionen buchen / kündigen

Es besteht jederzeit die Möglichkeit neue Optionen zu buchen oder zu kündigen (mit Kündigungsfrist).

Optionen im Angebot sind:

Festnetz-Flatrate: Flatrate ins deutsche Festnetz, 4 € im Monat/aktivierter Rufnummer

Allnet-Flatrate: Flatrate in alle deutsche Netze (Mobilfunk- und Festnetz), 9,90 € im Monat/aktivierter Rufnummer

Hinweis: Flatrate werden kontoübergreifend auf alle aktivierten Rufnummern angewendet. Eine Buchung für einzelne Rufnummern ist aus technischen Gründen nicht möglich.

Übersicht der Optionen
  1. Klicken Sie unter "Bestellungen" auf den Unterpunkt "Optionen buchen", um zur Optionen-Übersicht zu gelangen.
Buchbare Optionen
  1. Sie wählen eine der Optionen (Festnetz-Flatrate oder Allnet-Flatrate) indem Sie auf den grünen Button "ooptionen buchen" klicken.
Informationen zur Buchung
  1. Hier finden Sie die Zusammenfassung zur Option.
  2. Die Kostenübersicht zeigt die monatlichen Kosten der Option. Flatrates werden auf alle aktivierten Rufnummern angewendet.
  3. Klicken Sie "Option jetzt kostenpflichtig buchen". Haben Sie sich umentschieden, klicken Sie auf "Abbrechen".

Sie erhalten eine Bestätigung zur erfolgreichen Buchung der Option.

Bestätigung der Optionenbuchung im fonial-Kundenkonto
Übersicht der Optionen fonial
  1. Klicken Sie unter "Bestellungen" auf den Unterpunkt "Optionen buchen", um zur Optionen-Übersicht zu gelangen.
Kündigen einer Option
  1. Durch einen Klick auf den roten Button "Option kündigen", können Sie eine Option kündigen. Beachten Sie dabei, dass die gewählte Option für alle Rufnummern abbestellt wird.
Übersicht Kündigen einer Option
  1. Sie erhalten Hinweise zur Kündigung, u.a. zu wann die Kündigung wirksam wird.
  2. Klicken Sie auf "Option kündigen". Haben Sie es sich anders überlegt, klicken Sie auf "Abbrechen"

Der Endbildschirm bestätigt die Kündigung der ausgewählten Optionen.

fonial Kundenkonto Optionen Kündigungsbestätigung

Video: Optionen buchen

Video: Optionen kündigen