0221 669 669 66

Endgeräte

Hier finden Sie eine Übersicht über Endgeräte, die für die VoIP Telefonie geeignet sind: stationäre VoIP Telefone, Softphones, SIP-Clients für Smartphones und die FritzBox für die Verbindung der Cloud Telefonanlage mit einem analogen Telefon. Im Untermenü des jeweiligen VoIP Telefon Herstellers - Aastra, Gigaset, snom - finden Sie eine Anleitung für die ersten Schritte mit Ihrem Telefon von der Tastenbelegung bis hin zur Konfiguration mit unserer Cloud Telefonanlage. Neben den aufgeführten Herstellern gelangen Sie zu unter "Konfiguration weiterer Endgeräte" zu einer Kurzanleitung der folgenden Hersteller: Panasonic, Yealink, Cisco, Grandstream und tiptel. Genauso erhalten Sie eine Hilfestellung für die Konfiguration von Softphones für den Desktop, SIP-Clients für Smartphones und die FritzBox.

Aastra / Mitel

Mit der Konfigurationshilfe für Ihr Aastra VoIP Telefon erhalten Sie einen Überblick von der Tastenbelegung bis hin zur manuellen Konfiguration.

Gigaset

Dieser Artikel unterstützt Sie bei den ersten Schritten mit Ihrem Gigaset VoIP Telefon : Von der Tastenbelegung bis hin zur manuelle Konfiguration.

snom

Diese Hilfestellung macht Sie mit Ihrem snom VoIP Telefon vertraut und begleitet Sie bei der automatischen / manuellen Konfiguration mit der Telefonanlage.

Yealink

Zu den Yealink VoIP Telefonen finden Sie hier die Übersicht der Tastenbelegung sowie Anleitungen für die automatische/manuelle Konfiguration.

Konfiguration weiterer VoIP Telefone

Die VoIP Hilfe zur Konfiguration der VoIP Telefone folgender Hersteller: Panasonic, Yealink, Cisco, Grandstream und tiptel.

FritzBox

Hier erhalten Sie eine Hilfestellung, wie Sie die FritzBox mit der Cloud Telefonanlage verbinden und so Ihr analoges Telefon als VoIP Telefon nutzen können.

Zyxel

Der Zyxel LTE Router bietet Ihnen die Möglichkeit, mit einer SIM-Karte über das mobile Internet ein WiFi-Netz aufzubauen.

Konferenzsysteme

Dieser Hilfeartikel unterstützt Sie bei den ersten Schritten mit Ihrem Konferenztelefon: Von der Tastenbelegung bis hin zur Konfiguration.

VoIP Adapter

VoIP Adapter machen Ihre analogen Telefone VoIP-fähig. Hier finden Sie eine Anleitung zur Einrichtung Ihres VoIP Adapters.