0221 669 669 66

Stammdaten verwalten

Sie können Ihre Stammdaten selbstständig im Kundenkonto verwalten und bearbeiten. Sollte sich Ihre Adresse oder ein Ansprechpartner geändert haben, so können Sie die Daten eigenständig ändern.

1. Um zur Übersicht Ihrer Stammdaten zu gelangen, klicken Sie in der Navigation Ihres Kundenkontos zunächst auf "Verwaltung" und hinterher auf "Stammdaten".
  2. Neben den entsprechenden Daten (z.B. Anschrift oder Rechnungsanschrift) befindet sich ein Button mit der Bezeichnung "Bearbeiten". Klicken Sie auf den entsprechenden Button neben den Daten, die Sie ändern möchten.
  1. Es öffnet sich ein Fenster mit den Daten, die bereits eingetragen wurden. Diese können Sie im jeweiligen Feld bearbeiten, indem Sie an die entsprechende Stelle klicken und den Eintrag ändern.
  2. Klicken Sie im Anschluss auf "Speichern".

Ihre Stammdaten wurden aktualisiert und im System hinterlegt.