0221 669 669 66

Dashboard DSL

Das Dashboard bietet Ihnen einen Schnellzugriff auf verschiedene Informationen im Zusammenhang mit Ihren fonial Produkten.

1. Über den Menüpunkt "Tarif einsehen" können Sie Ihren DSL-Tarif einsehen und bearbeiten.
    2. Über den Menüpunkt "Tickets ansehen" können Sie den Status bereits aufgegebener Support-Tickets ansehen oder ein neues Ticket erstellen.
    3. Über den Menüpunkt "Jetzt Neukunden werben" gelangen Sie in unser Kunden-werben-Kunden-Programm und können sich attraktive Prämien sichern.
    4. Diese Übersicht bietet Ihnen einen Überblick über Ihre Rechnungshistorie. Rechnung können direkt heruntergeladen werden.
    5. Der Ereignismonitor listet alle Aktivitäten in Ihrem Kundenkonto auf.
    6. Über die Navigation gelangen Sie in die Untermenüs Ihres Kundenkontos.
    7. Über einem Klick auf Ihren Namen gelangen Sie in die Profilverwaltung und zum Logout.