0221 669 669 66

Online Fax versenden

Ein Fax versenden Sie über Ihr Kundenkonto. Diese Funktion nennt sich Web2Fax

Alternativ können Sie ein Fax über den Fax-Druckertreiber versenden: fonial Fax-Druckertreiber.

1. Klicken Sie in der Navigation auf "Fax-Journal" und wählen Sie "Fax versenden".
  1. Über das Dropdown-Menü können Sie die Absender-Faxnummer (zu der Sie vom Administrator die Nutzungsberechtigung erhalten haben) auswählen.
  2. Geben Sie die Fax-Nummer des Empfängers ein.
  3. Wählen Sie eine Bezeichnung für das Fax. Diese erscheint im Fax-Journal zur besseren Übersicht.
  4. Wählen Sie von Ihrem Rechner die Datei aus, die Sie faxen möchten (PDF) und klicken Sie auf "Fax hochladen".

Die Datei wurde hochgeladen. Sie können die Eingaben in der Vorschau-Ansicht noch einmal prüfen.

1. Klicken Sie nun auf "Fax versenden".

Das Fax wird nun versendet. Eine Erfolgsmeldung zeigt den erfolgreichen Versand an, zu dem Sie einen Sendebericht herunterladen können.