0221 669 669 66

DSL-Zugangsdaten

Die Zugangsdaten für Ihren DSL-Anschluss stehen Ihnen nach Bestätigung des Wechseltermins in Ihrem Kundenkonto zur Verfügung. Sie können diese schon vor dem Schaltungstermin in Ihren Router eintragen.

1. Um die Zugangsdaten für Ihren fonial DSL-Anschluss einzusehen, klicken Sie in Ihrem Kundenkonto im Menü auf "DSL".
  2. Klicken Sie dann auf die linke Kachel der Ansicht, auf der "Zugangsdaten ansehen" zu lesen ist.

Nun öffnet sich ein Fenster, in dem Sie alle notwendigen DSL-Zugangsdaten finden. Tragen Sie diese in Ihren Router ein, um diesen für fonial DSL zu konfigurieren.