0221 669 669 66

Allgemein

Mit dem Fax-Druckertreiber haben Sie die Möglichkeit, schnell und einfach Faxe direkt aus einer downloadbaren Software-Anwendung auf Ihrem Rechner (Desktop/Schreibtisch) heraus zu versenden. Sie wählen die Empfänger-Faxnummer über das Kontaktverzeichnis aus oder geben sie manuell ein. Weiterhin können Sie die Absenderkennung und die Absender-Faxnummer festlegen.

Für jede vom Administrator eingerichtete Faxnummer wird ein individueller Benutzername und ein individuelles Passwort generiert und in der Übersicht "Fax-Druckertreiber" angezeigt. Die Zugangsdaten werden dem jeweiligen Mitarbeiter, dem zuvor eine Faxnummer zugewiesen worden sein muss, automatisch per E-Mail zugesendet.

Sie werden über jedes eingehende Fax benachrichtigt und erhalten eine Übersicht über die gesendeten und empfangenen Faxe, die sich mit dem Fax-Journal im Kundenkonto synchronisiert. So sind Ihre Informationen in jedem Kanal jederzeit aktuell.

Download

Funktionen Übersicht Fax-Druckertreiber
  1. Unter dem Navigationspunkt "Fax-Journal", klicken Sie auf "Fax-Druckertreiber", um auf die Oberfläche zu gelangen, auf der Sie den Fax-Druckertreiber herunterladen können.
  2. Um den Druckertreiber herunterzuladen, klicken Sie bitte auf "Fax-Druckertreiber herunterladen". Nachdem Sie den Druckertreiber installiert haben, muss der Fax-Druckertreiber mit der fonial Telefonanlage konfiguriert werden. Eine Hilfestellung erhalten Sie gesondert jeweils für Windows und Mac OS.

Einrichtung Mac OS/ Windows

Den Fax-Druckertreiber gibt es jeweils für das Mac OS Betriebssystem von Apple, Inc. und für Microsoft Windows. Eine Schritt-für-Schritt Erklärung zu den einzelnen Anwendungen erhalten Sie unter den folgenden Links:

• Fax-Druckertreiber Für Mac OS
  • Fax-Druckertreiber für Windows

Zum Download der jeweiligen Software gelangen Sie mittels unten stehenden Buttons oder über Ihr Kundenkonto im Bereich "Fax-Journal" - "Fax-Druckertreiber".

Mac Fax-Druckertreiber Download
Windows Fax-Druckertreiber Download