0221 669 669 66

Allgemein

Der Fax-Druckertreiber ist eine Software zum Download auf Ihren Rechner. Mit dem Fax-Druckertreiber können Sie Dokumente direkt aus Ihrem Textverarbeitungsprogramm und PDF-Reader versenden.

Eine Übersicht aller eingegangenen und gesendeten Faxe erhalten Sie im dortigen Fax-Journal, das sich mit dem Fax-Journal im Kundenkonto synchronisiert.

So erhalten Sie eine Fax-Software für Ihren Rechner, mit dem das Fax versenden und empfangen nahtlos in den Arbeitsalltag am Rechner integriert werden kann.

Download

Funktionen Übersicht Fax-Druckertreiber
  1. Zum Download der Fax-Software, klicken Sie auf "Fax-Journal" - "Fax-Druckertreiber".
  2. Klicken Sie auf "Fax-Druckertreiber herunterladen" und installieren Sie die Anwendung.

Einrichtung Mac OS/ Windows

Den Fax-Druckertreiber gibt es jeweils für das Mac OS Betriebssystem von Apple, Inc. und für Microsoft Windows. Zum Download der jeweiligen Software gelangen Sie mittels unten stehenden Buttons oder über Ihr Kundenkonto im Bereich "Fax-Journal" - "Fax-Druckertreiber".

Mac Fax-Druckertreiber Download
Windows Fax-Druckertreiber Download

Wie Sie den fonial Fax-Druckertreiber für Ihr Betriebssystem nutzen, erfahren Sie mit einem Klick auf folgende Schaltfläche:

Fax-Druckertreiber für Mac OS Fax-Druckertreiber für Windows