0221 669 669 66

Faxnummer bearbeiten

Im Gegensatz zur gemeinsamen Faxnummer, wird die persönliche Faxnummern lediglich einem Mitarbeiter zur Verwendung bereitgestellt.

1. Wenn Sie Ihre persönliche Faxnummer bearbeiten möchten, klicken Sie bitte auf das Stift-Symbol.
  1. Bitte wählen Sie den Verwendungstyp der Rufnummer aus. In diesem Fall: "Persönliche Faxnummer".
  2. Wählen Sie dann den Mitarbeiter aus, dem die persönliche Faxnummer zugewiesen werden soll.
  3. Definieren Sie die Absenderkennung, z.B. Ihren Firmennamen.
  4. Rechts stehen die Zugangsdaten für den Fax-Druckertreiber. Der Faxdruckertreiber ermöglicht es, auch direkt aus Anwendungen heraus faxen zu können. Setzen Sie ein Häkchen bei "Zugangsdaten an Mitarbeiter versenden", um die Zugangsdaten für den Faxdruckertreiber nach dem Speichern per Mail an den ausgewählten Mitarbeiter zu senden.
  5. Danach klicken Sie bitte auf "Speichern".

Eine gemeinsame Faxnummer kann mehreren Mitarbeitern gleichzeitig verwendet werden.

1. Klicken Sie auf das Stift-Symbol, um eine gemeinsame Faxnummer zu bearbeiten.
  1. Wählen Sie den Verwendungstyp der Rufnummer aus. In diesem Fall: "Gemeinsame Faxnummer".
  2. Definieren Sie die Absenderkennung, z.B. den Namen Ihrer Firma.
  3. Wählen Sie alle Mitarbeiter aus, die die gemeinsame Faxnummer nutzen sollen.
  4. Rechts stehen die Zugangsdaten für den Fax-Druckertreiber (die Installation des Faxdruckertreibers ermöglicht es Ihnen, aus Anwendungen heraus Faxe zu versenden), bestehend aus dem Benutzernamen und dem Passwort. Wenn Sie bei "Zugangsdaten an Mitarbeiter versenden" ein Häkchen setzen, werden diese Zugangsdaten nach dem Speichern an alle ausgewählten Mitarbeiter per E-Mail gesendet.
  5. Danach klicken Sie bitte auf "Speichern".

Video: Rufnummern bearbeiten: Persönliche Faxnummer

Video: Rufnummern bearbeiten: Gemeinsame Faxnummer