0221 669 669 66

Rufnummern anlegen

Um zu telefonieren, benötigen Sie Rufnummern und müssen diese konfigurieren. Alle Ihre Rufnummern können Sie ganz einfach im fonial Kundenkonto verwalten.

1. Wenn Sie Ihre Rufnummern verwalten möchten, klicken Sie bitte auf den Menüpunkt "Rufnummern verwalten".
  2. Alternativ klicken Sie auf den Menüpunkt "Rufnummern" in der Navigation links.

Auf den folgenden Unterseiten finden Sie eine ausführliche Übersicht aller Aktionen im Zusammenhang mit dem Anlegen, Ändern und Verwalten Ihrer Rufnummern.

Rufnummern verwalten

Hier erhalten Sie eine Übersicht über alle Ihre Rufnummern der fonial Cloud-Telefonanlage und können neue Rufnummern kaufen oder weitere portieren.

Rufnummern bearbeiten

Ihre Rufnummer können Sie auf 3 verschiedene Arten nutzen: Als Sprachrufnummer, als Faxnummer oder als Konferenznummer. So geht's.