0221 669 669 66

Problemlösungen für fonial DSL

Bei der Einrichtung von fonial DSL können einige Unklarheiten oder Probleme auftreten. Mögliche Komplikationen können folgende sein:

• Haben Sie Probleme mit Ihrem Internetanschluss oder Ihrem Router?
  • Erhalten Sie eine Fehlermeldung oder ist Ihre Verbindung gestört?

Wir helfen Ihnen gerne! Auf den folgenden Seiten finden Sie eine Reihe von Lösungsvorschlägen für etwaige Probleme.

Sollten Sie keine passende Antwort auf Ihr Problem finden, so kontaktieren Sie gerne den fonial Support.

Geschwindigkeitsprobleme

Haben Sie Probleme mit der Geschwindigkeit Ihres fonial DSL-Anschlusses? Hier finden Sie die Lösung!

Routerprobleme

Haben Sie Probleme mit Ihrem Router und dem fonial DSL Anschluss? So gehen Sie am besten vor.

Internetausfall

Sie kommen gar nicht mehr ins Internet und befürchten einen Internetausfall? In unserem Artikel erfahren Sie, was zu tun ist!

Bandbreitenmessung

Mit der Bandbreitenmessung überprüfen Sie über einen längeren Zeitraum die Geschwindigkeit Ihres Anschlusses.