0221 669 669 66

Anschlussübernahme

Sie können Ihren bestehenden Anschluss mit fonial als Provider weiterführen. Beauftragen Sie uns dazu einfach bei Ihrer Bestellung von fonial DSL.

Die entsprechende Option zur Mitnahme Ihres DSL-Anschlusses zu fonial finden Sie in Schritt 2 Ihrer Bestellung bei der Eingabe der Kundendaten.

Anschlussübernahme beauftragen

Anschlussübernahme beauftragen

Dateneingabe zur Anschlussübernahme
  1. Wenn Sie Ihren vorhandenen DSL-Anschluss zu fonial mitnehmen möchten, klicken Sie auf "Ja, bitte übernehmen Sie den Anschluss von meinem bisherigen Anbieter".
  2. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Ihren Alt-Anbieter aus.
  3. Entscheiden Sie sich, ob Sie die bestehenden Rufnummern aus Ihrem Telekommunikationsvertrag mitnehmen möchten.
  4. Möchten Sie diese Mitnehmen, so geben Sie hier nun eine der Rufnummern aus Ihrem Bestandsvertrag ein.

Vollenden Sie nun Ihre Bestellung. Benötigen Sie Hilfe dabei, so folgen Sie der Anleitung im Bereich "Bestellung". Nach Vollendung Ihrer Bestellung erhält fonial Ihren Wunsch auf Anschlussübernahme. Wir übernehmen ab diesem Zeitpunkt die Kommunikation mit Ihrem Alt-Anbieter und informieren Sie über den Zeitpunkt der Übernahme.