0221 669 669 66

Anschlussübernahme

Sie können Ihren bestehenden Anschluss mit fonial als Provider weiterführen. Beauftragen Sie uns dazu einfach bei Ihrer Bestellung von fonial DSL.

Die entsprechende Option zur Mitnahme Ihres DSL-Anschlusses zu fonial finden Sie in Schritt 2 Ihrer Bestellung bei der Eingabe der Kundendaten.

Anschlussübernahme beauftragen

1. Wenn Sie Ihren vorhandenen DSL-Anschluss zu fonial mitnehmen möchten, klicken Sie auf "Ja, bitte übernehmen Sie den Anschluss von meinem bisherigen Anbieter".
  2. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Ihren Altanbieter aus.
  3. Entscheiden Sie sich, ob Sie die bestehenden Rufnummern aus Ihrem Telekommunikationsvertrag mitnehmen möchten.
  4. Möchten Sie diese mitnehmen, so geben Sie hier nun eine der Rufnummern aus Ihrem Bestandsvertrag ein.

Vollenden Sie nun Ihre Bestellung. Sollten Sie dabei Hilfe benötigen, können Sie die Anleitung im Bereich "Bestellung" heranziehen. Nach Vollendung Ihrer Bestellung erhält fonial Ihren Wunsch auf eine Anschlussübernahme. Wir übernehmen ab diesem Zeitpunkt die Kommunikation mit Ihrem Altanbieter und informieren Sie über den Zeitpunkt der Übernahme.