0221 669 669 66

Allgemein

In der Verbindungen-Übersicht finden Sie alle angenommenen und verpassten Anrufe sowie Mailboxen. Hier haben Sie die Möglichkeit, Rufnummern zu sperren, Nachrichten abzuhören oder zu löschen.

fonial Kundenkonto Verbindungen Navigation
  1. Klicken Sie auf "Verbindungen", um zu Ihrer Verbindungs-Übersicht zu gelangen.

Verbindungen

fonial Kundenkonto Verbindungen Übersicht Aktionen

Hier haben Sie eine Übersicht über alle Aktionen, die Sie im Navigationspunkt "Verbindungen" ausführen können:

1. Sie können eine Rufnummer auf die Sperrliste setzen
  2. Sie können einen Eintrag löschen
  3. Sie können sich die Nachrichten auf Ihrer Mailbox abhören.

Anruferrufnummer sperren

fonial Kundenkonto Verbindungen Aktion Sperren
fonial Kundenkonto Rufnummer sperren Hinweis
fonial Kundenkonto Rufnummer sperren Bestätigung
  1. Um eine Anruferrufnummer zu sperren, klicken Sie bitte auf das Symbol mit dem durchgestrichenen Telefonhörer.
  2. Bitte bestätigen Sie, dass Sie die Rufnummer wirklich sperren lassen wollen, indem Sie auf "Ja, jetzt sperren" klicken.  Falls nicht, drücken Sie bitte auf "Abbrechen".
  3. Sie bekommen nun eine Bestätigung, dass die gewünschte Rufnummer gesperrt ist. Sie können diese Aktion jederzeit im Bereich "Sperrliste" der Rubrik "Telefonanlage" widerrufen. Anschließend drücken Sie bitte "OK".

Eintrag löschen

fonial Kundenkonto Verbindung löschen Papierkorb-Symbol
fonial Kundenkonto Verbindung löschen Hinweis
fonial Kundenkonto Verbindung löschen Bestätigung
  1. Wenn Sie einen Eintrag löschen möchten, klicken Sie bitte auf das Papierkorb-Symbol.
  2. Bitte bestätigen Sie den Lösch-Vorgang, indem Sie auf "Ja, jetzt löschen" drücken. Falls Sie den Eintrag doch nicht löschen möchten, klicken Sie bitte auf "Abbrechen".
  3. Sie erhalten nun eine Bestätigungsmeldung, dass der gewünschte Eintrag gelöscht wurde. Klicken Sie bitte auf "OK".

Nachricht abhören

fonial Kundenkonto Nachrichten abhören
fonial Kundenkonto Nachrichten anhören und herunterladen
fonial Kundenkonto Nachricht abspielen
  1. Um sich eine Nachricht auf Ihrer Mailbox anzuhören, klicken Sie bitte auf den schwarz-hinterlegten Pfeil.
  2. Es öffnet sich ein Fenster, in welchem Sie die Nachricht direkt anhören können (Klick auf den weißen Pfeil).
  3. Alternativ haben Sie auch die Möglichkeit, die Nachricht herunterzuladen. Drücken Sie hierfür auf "Nachricht herunterladen". Es öffnet sich nun das Downloadfenster Ihres Browsers.
  4. Alternativ kann es sein dass sich ein schwarzes Fenster in Ihrem Browser öffnet, das die Nachricht ebenfalls abspielt. Das liegt an Ihren Browsereinstellungen und ist von uns nicht beeinflussbar. Per rechten Mausklick ("Audio speichern unter") können Sie die mp3-Datei trotzdem abspeichern.

Video: Verbindungen