0221 669 669 66

Verbindungen

In der Verbindungen-Übersicht finden Sie alle angenommenen und verpassten Anrufe sowie Mailboxen. Hier haben Sie die Möglichkeit, Rufnummern zu sperren, Nachrichten abzuhören oder zu löschen.

fonial Kundenkonto Verbindungen Navigation
  1. Klicken Sie auf "Verbindungen", um zu Ihrer Verbindungs-Übersicht zu gelangen.
fonial Kundenkonto Verbindungen Übersicht Aktionen

Hier haben Sie eine Übersicht über alle Aktionen, die Sie im Navigationspunkt "Verbindungen" ausführen können:

1. Sie können eine Rufnummer auf die Sperrliste setzen (Funktion derzeit in Revision und vorübergehend nicht verfügbar. Vielen Dank für Ihr Verständnis!).
  2. Sie können einen Eintrag löschen
  3. Sie können sich die Nachrichten auf Ihrer Mailbox anhören.
fonial Kundenkonto Verbindung löschen Papierkorb-Symbol
fonial Kundenkonto Verbindung löschen Hinweis
fonial Kundenkonto Verbindung löschen Bestätigung
  1. Wenn Sie einen Eintrag löschen möchten, klicken Sie bitte auf das Papierkorb-Symbol.
  2. Bitte bestätigen Sie den Lösch-Vorgang, indem Sie auf "Ja, jetzt löschen" drücken. Falls Sie den Eintrag doch nicht löschen möchten, klicken Sie bitte auf "Abbrechen".
  3. Sie erhalten nun eine Bestätigungsmeldung, dass der gewünschte Eintrag gelöscht wurde. Klicken Sie bitte auf "OK".
fonial Kundenkonto Nachrichten abhören
  1. Um sich eine Nachricht anzuhören, navigieren Sie in den Punkt "Verbindungen".
  2. Klicken Sie bei der entsprechenden Verbindung auf das Download-Symbol. Die Nachricht wird nun heruntergeladen und kann lokal abgespielt werden. Alternativ erhalten Sie, sofern Sie diese Einstellung nicht abgewählt haben, Sprachnachrichten an die in der Mailbox hinterlegte E-Mail-Adresse. So erhalten Sie direkt das Audiofile der Nachricht und können dieses lokal abhören.

Video: Verbindungen