0221 669 669 66

Kunden werben Kunden

Werben Sie neue Kunden werben und erhalten Sie attraktive Prämien! Nachfolgend finden Sie hierfür eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Kunden werben fonial empfehlen

So funktioniert es

Die Anleitung gibt Ihnen einen klaren Überblick darüber, wie das Kundenwerben erfolgreich funktionieren kann.

Anleitung So funktioniert es

Möglichkeiten, Kunden zu werben

Schritt-Anleitung Kunden werben

Sie haben bei fonial drei Möglichkeiten, um neue Kunden zu werben.

1. Sie können den Empfehlungs-Link kopieren und mit Ihren Bekannten, Freunden und Verwandten teilen.
  2. Sie haben die Möglichkeit, Kunden über Social-Media Portale zu werben. Dafür klicken Sie einfach auf die grünen Buttons und teilen den Empfehlungs-Link über die Portale Facebook, Twitter, Xing und LinkedIn.
  3. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, E-Mails mit dem Empfehlungs-Link an potentielle Kunden zu verschicken. Dazu füllen Sie bitte einfach die Kontaktdaten, wie Vorname, Name und die E-Mail-Adresse des jeweiligen Empfängers aus.
  4. Anschließend drücken Sie bitte auf "Jetzt senden".

Empfehlungsstatus

Kunden werben Empfehlungsstatus

Nachdem Sie Bekannten, Freunden und Verwandten den Empfehlungs-Link zugesendet haben, können Sie Einsicht in den jeweiligen Empfehlungsstatus nehmen. Dort haben Sie immer einen Überblick, ob Sie eine Prämie erhalten haben, diese noch ausstehend ist oder die Empfehlung lediglich versendet wurde. Außerdem können Sie die Höhe der Prämie einsehen, die Sie für den jeweiligen Neukunden bekommen haben. Zu der Übersicht gelangen Sie, auch, indem Sie rechts unter "fonial empfehlen" auf "Empfehlungsstatus" klicken.

In dem Reiter rechts finden sich auch die Teilnahmebedingungen.

Teilnahmebedingungen

Kunden werben Kunden Teilnahmebedingungen

Hier haben Sie einen Überblick über die Teilnahmebedingungen des "Kunden werben Kunden"-Programms. Außerdem können Sie Einsicht in die Prämien-Staffelung nehmen, indem Sie auf die grüne Verlinkung im Text klicken.

1. Nachdem Sie die Teilnahmebedingungen gelesen haben, können Sie Kunden werben, indem Sie auf "Jetzt Kunden werben!" klicken.

Video: fonial empfehlen