0221 669 669 66

Online Fax versenden

Ein Fax versenden Sie über Ihr Kundenkonto. Diese Funktion nennt sich Web2Fax

Alternativ können Sie ein Fax über den Fax-Druckertreiber versenden: fonial Fax-Druckertreiber.

Funktionen Fax-Journal neues Fax versenden
  1. Klicken Sie in der Navigation auf "Fax-Journal" und wählen Sie "Fax versenden".
Funktionen Fax-Journal Fax hochladen
  1. Über das Dropdown-Menü können Sie die Absender-Faxnummer (zu der Sie vom Administrator die Nutzungsberechtigung erhalten haben) auswählen.
  2. Geben Sie die Fax-Nummer des Empfängers ein.
  3. Wählen Sie eine Bezeichnung für das Fax. Dies erscheint im Fax-Journal zur besseren Übersicht.
  4. Wählen Sie von Ihrem Rechner die Datei aus, die Sie faxen möchten (PDF) und klicken Sie auf "Fax hochladen".
Funktionen Fax-Journal Fax versenden

Die Datei wurde hochgeladen. Sie können die Eingaben in der Vorschau-Ansicht noch einmal prüfen.

1. Klicken Sie nun auf "Fax versenden".

Funktionen Fax-Journal Fax Versandstatus

Das Fax wird nun versendet. Eine Erfolgsmeldung zeigt den erfolgreichen Versand an, zu dem Sie einen Sendebericht herunterladen können.