0221 669 669 66

Online Fax versenden

Sie können über Ihr fonial Kundenkonto schnell und einfach ein Fax versenden. Navigieren Sie dazu in Ihrem Kundenkonto ins Fax-Journal. Dort können Sie ein PDF hochladen und dieses mit wenigen Klicks versenden.

Folgen Sie dazu einfach den nachfolgenden Anweisungen. Natürlich erhalten Sie nach erfolgreichem Fax-Versand einen Sendebericht.

1. Wenn Sie in Ihrem Fax-Journal sind, klicken Sie bitte auf "Fax versenden" in der Navigationsleiste oder auf die grüne Schaltfläche "Neues Fax versenden".
Funktionen Fax-Journal neues Fax versenden

Sie gelangen nun zur Oberfläche in der Sie alle Versandinformationen eingeben, das Fax hochlanden und schließlich versenden können:

Funktionen Fax-Journal Fax hochladen
  1. Wählen Sie hier bitte Ihre Absender-Faxnummer aus.
  2. Hier geben Sie bitte die Empfänger-Faxnummer ein.
  3. Sie haben die Möglichkeit, Ihrem Fax eine individuelle Bezeichnung zu geben.
  4. Datei hochladen: Durchsuchen Sie Ihren Rechner nach der Datei, die Sie als Fax online versenden möchten. Erlaubt sind Dateitypen in den Formaten PDF, TIFF, JPG und PNG. Alternativ können Sie direkt auf die gewünschte Datei klicken und sie in den "Drag & Drop"-Bereich (umstricheltes Feld) ziehen.
  1. In der Vorschau-Ansicht sehen Sie Ihre hochgeladene Datei und können diese vor dem Versand nochmal einsehen. Überprüfen Sie bitte hier nochmal Ihre Angaben und klicken anschließend auf "Fax versenden".
Funktionen Fax-Journal Fax versenden

Ihr Fax wird nun versendet.

Funktionen Fax-Journal Fax Versandstatus