0221 669 669 66

SIP-Benutzerdaten

Die SIP-Benutzerdaten (SIP-Daten) erhalten Sie im Kundenkonto, sobald Sie ein Ziel angelegt haben. In der Spalte "Aktionen" finden Sie ein Benutzer-Symbol mit Zahnrad, welches Sie bitte anklicken. Dort erhalten Sie in einem Fenster die erforderlichen Anmeldedaten zur Eintragung in Ihr Telefon bzw. Softphone oder anderes Ziel-Gerät.

SIP-Benutzerdaten
SIP-Benutzerdaten einsehen

Hier finden Sie Ihren SIP-Benutzernamen, Ihr SIP-Passwort und die Server-URL, die in einigen Telefonen (z.B. snom) auch Registrar oder SIP-Adresse genannt wird.