0221 669 669 66

Einrichtung Trunking

Für den fonial SIP-Trunk werden Sie sich entschieden haben, da Sie in Ihrem Unternehmen bereits eine VoIP-fähige Telefonanlage besitzen und diese mit einem SIP-Anlagenanschluss zur Telefonie über Voice Over IP verbinden möchten.

Diese Rubrik der fonial Online-Hilfe "Einrichtung Trunking" gibt Ihnen eine Dokumentation über die nachfolgend aufgeführten Themen. So erhalten Sie eine Hilfestellung zum Anlegen von SIP-Benutzern, welche Sie in Ihre Telefonanlage eintragen. Außerdem finden Sie einen Artikel zur Verknüpfung von Rufnummern und SIP-Benutzern.

Bitte beachten Sie, dass die Konfiguration des SIP-Trunks in Ihrer Telefonanlage vor Ort geschehen muss. Konsultieren Sie dazu am besten den zuständigen Administrator. Eine Dokumentation zur Einrichtung des fonial SIP-Trunks in einigen, ausgewählten Telefonanlagen, finden Sie im Themenbereich "Konfiguration der Telefonanlagen".

SIP-Benutzer anlegen

Erfahren Sie in der fonial Online-Hilfe, wie Sie SIP-Benutzer für die Konfiguration von fonial Trunking mit Ihrer Telefonanlage erstellen können.

Rufnummernzuweisung

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie einen SIP-Benutzer einer Rufnummer zuweisen, um Ihre Telefonanlage mit fonial Trunking einzurichten.