0221 669 669 66

Bei fonial Trunking haben Sie die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Tarifen zu wechseln. In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie Ihren Trunking-Tarif wechseln und einen Tarifwechsel vor Aktivwerden stornieren können. Der Tarifwechsel wird hier exemplarisch am Beispiel eines Wechsels von Trunk VARIO auf Trunk 50 erklärt.

Tarif wechseln

1. Klicken Sie im Menü "Tarif & Bestellungen" auf "Tarif wechseln". Sie finden sich in der Tarifübersicht wieder.
  2. Ihr aktueller Tarif wird grün hinterlegt angezeigt. In diesem Beispiel ist es der Tarif Trunk VARIO. Der Tarifwechsel wird hier beispielhaft von Trunk VARIO auf Trunk 50 vollzogen, stellt sich aber beim Wechsel auf andere Tarife gleich dar.
  3. Um den Tarif zu wechseln, wählen Sie den gewünschten Tarif in den Spalten aus und klicken Sie auf "Tarif buchen". (Hier: Trunk 50)
  1. Nach dem Klick auf "Tarif buchen" (siehe Nummer 3) öffnet sich ein Fenster mit weiteren Informationen zum Tarifwechsel. Sie erfahren, welche Kosten monatlich für den neuen Tarif anfallen und wann der Tarifwechsel aktiv wird. Um den Tarifwechsel zu bestätigen, klicken Sie auf "Tarif kostenpflichtig buchen". Andernfalls klicken Sie auf "Abbrechen".
  1. Nach dem Klick "Tarif kostenpflichtig buchen" (siehe Nummer 4) werden Sie auf eine Bestätigungsseite weitergeleitet. Dort entnehmen Sie noch einmal das Datum, zu welchem Ihr neuer Tarif aktiv wird.

Tarifwechsel stornieren

1. Sie können Ihren Tarifwechsel jederzeit vor Aktivwerden des neuen Tarifs stornieren. Dazu klicken Sie in der Tarifübersicht den Button "Stornieren".
  1. Nach dem Klick auf "Stornieren" (siehe Nummer 6) öffnet sich ein Fenster mit Informationen zur Stornierung des Tarifwechsels, darunter der Tarif, der nach der Stornierung aktiv ist sowie die Kosten des aktuell aktiven Tarifs.
  1. Sie erhalten eine Bestätigung der Stornierung des Tarifwechsels mit Informationen zum aktuell aktiven Tarif.