0221 669 669 66

Fax-Journal

Kundenkonto Fax-Journal Übersicht
  1. Hier können Sie per Klick ein neues Fax erstellen bzw. versenden. Eine ausführliche Erklärung finden Sie im Unterkapitel "Fax versenden".
  2. Hier können Sie den Faxdruckertreiber herunterladen Nähere Informationen dazu finden Sie im dem folgendem Unterkapitel "Fax-Druckertreiber".
  3. Durch Drücken dieses Buttons laden Sie den Sendebericht herunter.
  4. Der Klick auf das Lupen-Symbol ermöglicht es Ihnen, das entsprechende Fax anzuschauen.
  5. Über das Papierkorb-Symbol können Sie ein Fax löschen.
Kundenkonto Fax-Journal Sendebericht herunterladen
  1. Bei der Meldung über den Erfolgreichen Versand haben Sie die Möglichkeit, Ihren Sendebericht herunterzuladen. Dies ist zudem möglich, indem Sie im Fax-Journal in der Spalte Aktionen das Dokumenten-Symbol anklicken. Klicken Sie dann auf "Sendebericht herunterladen".
Kundenkonto Fax-Journal Eintrag löschen
Eintrag löschen Bestätigung
  1. Um einen Faxeintrag endgültig zu löschen, drücken Sie bitte auf "Ja, jetzt löschen", andernfalls drücken Sie auf "Abbrechen".
  2. Sie erhalten nun die Löschbestätigung. Über "OK" gelangen Sie zurück zur Übersicht.

Video: Fax-Journal