0221 669 669 66

Allgemein

Im Fax-Journal verwalten Sie Ihre Faxe, versenden Neue und nehmen Einsicht in deren Versandstatus.

Kundenkonto Fax-Journal Übersicht
  1. Hier können Sie per Klick ein neues Fax erstellen bzw. versenden. Eine ausführliche Erklärung finden Sie im Unterkapitel "Fax versenden".
  2. Durch Drücken des grünen Knopfes "Fax-Druckertreiber herunterladen" können Sie den Fax-Druckertreiber herunterladen. Dieser ermöglicht es Ihnen, Faxe direkt aus einer Anwendung heraus zu versenden. Nähere Informationen dazu finden Sie im dem folgendem Unterkapitel "Fax-Druckertreiber".
  3. Über diese Funktionen können Sie den Absender eines Faxes auf die Sperrliste setzen. Nähere Informationen und Hilfe erhalten Sie weiter unter "Absender auf Sperrliste setzen".
  4. Durch Drücken dieses Buttons laden Sie den Sendebericht herunter.
  5. Der Klick auf das Lupen-Symbol ermöglicht es Ihnen, das entsprechende Fax anzuschauen.
  6. Über das Papierkorb-Symbol können Sie ein Fax löschen.

Absender auf die Sperrliste setzen

Kundenkonto Fax-Journal Nummer sperren Schritt 1
Kundenkonto Fax-Journal Nummer sperren Schritt 2
  1. Nachdem Sie zuvor auf das Symbol des durchgestrichenen Hörers gedrückt haben, öffnet sich folgendes Fenster. Wenn Sie die Absenderrufnummer des Faxes nun tatsächlich sperren möchten, drücken Sie auf "Ja, jetzt sperren". Andernfalls drücken Sie auf "Abbrechen".
  2. Sie erhalten nun die Bestätigung der Sperrung (die Sie über die Sperrliste jederzeit rückgängig machen können). Drücken Sie "OK", um zurück zur Übersicht zu gelangen.

Sendebericht herunterladen

Kundenkonto Fax-Journal Sendebericht herunterladen
  1. Durch Drücken des Seitensymbols mit dem kleinen Häkchen gelangen Sie in diese Übersicht. Die Übersicht zeigt Ihnen den Versandstatus des entsprechenden Faxes an. Um den Sendebericht herunter zu laden, drücken Sie auf "Sendebericht herunterladen", andernfalls drücken Sie auf "Ansicht schließen", um zurück zur Übersicht zu gelangen.

Eintrag Löschen

Kundenkonto Fax-Journal Eintrag löschen
Eintrag löschen Bestätigung
  1. Um einen Faxeintrag endgültig zu löschen, drücken Sie bitte auf "Ja, jetzt löschen", andernfalls drücken Sie auf "Abbrechen".
  2. Sie erhalten nun die Löschbestätigung. Über "OK" gelangen Sie zurück zur Übersicht.

Video: Fax-Journal