0221 669 669 66

Tarif wechseln

Möchten Sie Ihren bestehenden Tarif wechseln, weil Sie Zugriff auf alle über 100 Features der fonial Cloud-Telefonanlage wünschen, so können Sie dies über Ihr Kundenkonto tun. Navigieren Sie dazu im Menü "Bestellungen" zu "Tarif wechseln" (nur im fonial FREE oder fonial TEST möglich). Mit einem Klick auf "Jetzt Tarif wechseln" upgraden Sie Ihren Tarif auf fonial PLUS. Nach dem Wechsel zu fonial PLUS haben Sie Zugriff auf sämtliche Funktionen Ihrer fonial Telefonanlage und können eine unbegrenzte Anzahl an Rufnummern verwenden. Dabei kostet jede aktive Rufnummer 2,90 € pro Monat (netto) Grundgebühr. Sie erhalten dafür Zugriff auf professionelle Funktionen, wie BLF, IVR, Web2Fax, uvm. und profitieren von günstigeren Verbindungsentgelten.

Um Ihren Tarif von fonial FREE zu fonial PLUS zu ändern, folgen Sie bitte innerhalb der Kategorie "Bestellungen und Tarife" der Hilfestellung "Tarifwechsel".

Tarif wechseln von fonial free zu fonial PLUS