0221 669 669 66

Die Funktion "Sperrliste" befindet sich gerade in der technischen Revision und ist vorübergehend nicht verfügbar. Wir danken für Ihr Verständnis!

Allgemein

Sie haben die Möglichkeit, bestimmte Rufnummern für eingehende Anrufe zu sperren. Sobald die Sperrung der Rufnummer vollzogen ist, erhält der Anrufer bei dem Versuch, Sie anzurufen, ein Besetztzeichen.

Konfiguration der Anlage Sperrliste
  1. Sofern Sie eine Rufnummer sperren möchten, drücken Sie auf den grünen Button "Neue Rufnummer sperren".
  2. Möchten Sie eine bereits in der Sperrliste befindliche Nummer bearbeiten, so drücken Sie auf den Stift, der sich rechts der zu bearbeitenden Rufnummer befindet.
  3. Möchten Sie eine bereits in der Sperrliste befindliche Nummer aus der Sperrliste entfernen, so drücken Sie auf den Papierkorb, der sich rechts der zu bearbeitenden Rufnummer befindet. Sofern Sie mehrere Nummern entfernen möchten, markieren Sie diese durch Klicken auf die Kästchen links neben den entsprechenden Nummern und drücken danach auf den Button mit der roten "Löschen"-Schrift.

Neue Rufnummer sperren

Konfiguration der Anlage Sperrliste neue Rufnummer sperren

Nachdem Sie auf den Button "Neue Rufnummer sperren" gedrückt haben, öffnet sich das oben dargestellte Fenster.

1. Geben Sie hier die zu sperrende Nummer einschließlich Vorwahl ein. Wichtig ist dabei, dass Sie alle Zahlen direkt hintereinander schreiben und nicht durch Leerzeichen, Binde- oder Schrägstriche trennen (z.B.: 0221123456).
  2. Wählen Sie einen Namen oder eine Bezeichnung aus, unter der Ihnen der Eintrag in der Sperrliste angezeigt werden soll.
  3. Wählen Sie den Rufnummerntyp aus: Handelt es sich um eine Ruf- oder eine Faxnummer?
  4. Wollen Sie die Nummer nun tatsächlich sperren, drücken Sie auf den grünen "Jetzt sperren"-Button, andernfalls drücken Sie auf "Abbrechen".

Eintrag bearbeiten

Konfiguration der Anlage Sperrliste Eintrag bearbeiten

Nachdem Sie in der Sperrlisten-Übersicht auf den Stift geklickt haben, öffnet sich Ihnen das oben dargestellte Fenster.

1. Hier können Sie die Rufnummer des gesperrten Eintrags ändern.
  2. In diesem Feld können Sie den Namen des Eintrags bearbeiten.
  3. Dieses Feld ermöglicht es Ihnen, einen anderen Rufnummerntyp auszuwählen.
  4. Drücken Sie abschließend auf die grüne "Speichern"-Schaltfläche, um Ihre Änderungen zu speichern, andernfalls drücken Sie auf Abbrechen.

Eintrag löschen

Konfiguration der Anlage Sperrliste Eintrag löschen Schritt 1
Konfiguration der Anlage Sperrliste Eintrag löschen Schritt 2
  1. Um den ausgewählten Eintrag bzw. die ausgewählten Einträge final zu löschen, drücken Sie bitte auf den grünen "Ja, jetzt löschen"-Button, andernfalls drücken Sie auf "Abbrechen".
  2. Die Änderung der Sperrliste wird Ihnen nun bestätigt. Drücken Sie auf "OK" um zurück zur Sperrlisten-Übersicht zu gelangen.

Video: Sperrliste