0221 669 669 66

Konferenznummer bearbeiten

Mit der Konferenzrufnummer können Sie Telefonkonferenzen mit einer beliebigen Anzahl von Teilnehmern durchführen. Konferenzteilnehmer können über ein Einladungstool zu der jeweiligen Konferenz eingeladen werden.

1. Wenn Sie eine Konferenznummer bearbeiten möchten, klicken Sie bitte auf das Stift-Symbol an entsprechender Stelle.
  1. Wählen Sie den Verwendungstyp der Rufnummer aus. In diesem Fall: "Konferenzrufnummer".
  2. Wählen Sie alle Mitarbeiter aus, die die Konferenznummer (und die Zugangsdaten dafür) erhalten sollen.
  3. Zu Beginn einer Telefonkonferenz wird der Konferenzteilnehmer aufgefordert, seine Konferenz-PIN einzugeben. Die Konferenz-PIN wird Ihnen hier angezeigt.
  4. Danach klicken Sie bitte auf "Speichern und schließen".

Video: Rufnummern bearbeiten: Konferenzen