0221 669 669 66

Allgemein

Über eine Taste Ihres IP-Telefons können Sie die Funktion "Wahlwiederholung" nutzen. So können Sie schnell und einfach die zuletzt gewählte Rufnummer erneut anwählen oder die Rufnummern entgangener und eingehender Anrufe wählen.

Diese Funktion wird über Ihr IP-Endgerät bedient. Im Folgenden erhalten Sie eine Hilfestellung, wie Sie Anruflisten auf Ihrem Endgerät aufrufen oder eine Rufnummer auswählen und anrufen. Für diese Hilfestellung wurden die Endgeräte Gigaset DE410 IP PRO, snom 710 und Aastra 6735i exemplarisch verwendet. Bitte beachten Sie, dass zwischen den einzelnen Typen eines Herstellers Abweichungen auftreten können.

Aastra

Durch Drücken der Wahlwiederholungs-Taste werden zuletzt gewählte Rufnummern im oberen Teil des Displays aufgerufen. Sie können mit der Navigations-Taste (oben/unten) durch die Liste gewählter Rufnummern blättern.

Wenn Sie Anruflisten entgangener, angenommener und abgehender Anrufe aufrufen möchten, drücken Sie die Display-Taste "Callers".

Display Funktion Wahlwiederholung Aastra

Gigaset

Display Gigaset IP 410 PRO Wahlwiederholung Schritt 1
Display Gigaset IP 410 PRO Wahlwiederholung Schritt 2
  1. Drücken Sie die linke Display-Taste unter "Anrufe", um zur "Anrufliste" zu gelangen.
  2. Hier können Sie unter folgenden Anruflisten wählen: "Alle Anrufe", abgehende Anrufe ("Abg. Anrufe"), angenommene Anrufe ("Angen. Anrufe") und entgangene Anrufe ("Entg. Anrufe").
Display Gigaset IP 410 PRO Wahlwiederholung Schritt 3
Display Gigaset IP 410 PRO Wahlwiederholung Schritt 4
  1. Wählen Sie nun eine der Listen aus, z.B. die entgangenen Anrufe ("Entg. Anrufe") und drücken auf "OK" mit der rechten Display-Taste.
  2. Wenn Sie eine Rufnummer auswählen und den Hörer abheben, wird die Rufnummer gewählt.

snom

Für die Wahlwiederholung können Sie über folgende Tasten Rufnummern aus drei verschiedenen Anruflisten auswählen:

• über die Bestätigungs-Taste gelangen Sie zu bereits gewählten Rufnummern
  • über die Navigations-Taste links gelangen Sie zu den Rufnummern angenommener Anrufe
  • über die Navigations-Taste rechts gelangen Sie zu den Rufnummern verpasster Anrufe

Alternativ:

Display snom Wahlwiederholung Schritt 1
Display snom 725 Wahlwiederholung Schritt 2
  1. Über die Display-Taste "Listen" gelangen Sie zu "Anruflisten".
  2. Hier können Sie zwischen zuvor gewählten Nummern, verpassten und angenommen Anrufen wählen und die gewünschte Rufnummer mit der Navigations-Taste aussuchen und durch Drücken der Bestätigungs-Taste anrufen.

Yealink

Um eine zuvor gewählte Rufnummer erneut zu wählen, drücken Sie einfach auf die Wahlwiederholungs-Taste. Es öffnet sich die Anrufliste "Gestätigte Anrufe".

Alternativ gelangen Sie über die Display-Taste Verzeichnisse oder die Navigations-Taste oben in die Anrufliste und können dort zwischen der Anrufliste "Alle Anrufe", "Anrufe in Abwesenheit", "Getätigte Anrufe", "Eingegangene Anrufe und "Weitergeleitete Anrufe" wählen.

Yealink Wahlwiederholung