0221 669 669 66

Telephone

Das Softphone "Telephone" ist ein spezielles Softphone für MacOS, was in vielen Fällen bereits vorinstalliert ist. Hierbei handelt es sich um ein einfaches Softphone, welches nicht viele Funktionen mit sich bringt, aber für die Telefonie besonders gut geeignet ist. Da diese Software ein sehr abgespecktes Softphone ist, ist die Einrichtung besonders einfach.

Möchten Sie Telephone zum telefonieren mit der fonial Cloud-Telefonanlage nutzen, so folgen Sie der Einrichtungsanleitung auf dieser Seite.

Anmeldung Softphone für Mac Telephone
  1. Nach dem Download und der Installation von "Telephone" öffnet sich ein Dialogfenster zum Einrichten Ihres Accounts. Geben Sie hier die Nutzerdaten Ihres fonial SIP-Kontos ein und klicken Sie auf "Fertig".
Wähldialog Mac Softphone Telephone
  1. Um mit dem Telefonieren zu beginnen, geben Sie die Zielrufnummer in das geöffnete Dialogfenster ein und drücken Sie "Enter" auf Ihrer Tastatur.
Einstellungen Mac Softphone Telephone
  1. Um Änderungen an Ihrem Account zu tätigen oder weitere Accounts anzulegen, gehen Sie über das Menü der Anwendung auf "Telefon" > "Einstellungen".